匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 百合春天

重新整理思路之日线今天很关键

为什么681不是0点

说明一下,为什么说是粗分:我自己做单,很少画图,也不需要,基本看一下就可以。当时论坛有人叫我画图看看,实在没时间好好画,就粗略画下。所以叫:粗分。我知道会有人抓小辫子的话,我当时一定好好画,哈哈。说误导什么的,也太乱扣帽子,各家各派,意见纷呈,谁知道谁一定对?等我自己认真要把一张图画出来的时候,我就知道,681不是0点。
0点是多单进场的点。是波浪的起点。请看图:

681 的时候,指标显示,这个是下跌浪中某子波的第三浪浪顶。为什么?看成交量和指标,都显示峰值。这个很明显的下跌三浪特征。既然是三浪,那么还有下跌第五浪,随时会创出新低,ok,为什么要在此处进场?请给我一个可以说得出的理由?等到随后,指标没有创出新低,成交量也是地量水平,传说中的0点,才出现,此时进场有1千个理由。
一致性获利法判断我们所处的波浪的位置,就是要依据指标行事。 硬要用价格划分波浪,知其然不知其所以然,也许才是真正的误导。

向高手学习!
兄弟,昨晚破887你沽了嗎

回復 #33 水手 的帖子

你一定是&#27809;看我新帖<&#20026;什么681不是0&#28857;〉。里面已&#32463;有解&#37322;&#20026;什么破887我不沽。

回復 #34 百合春天 的帖子

我找你的帖好几天了,你就是不 &#26469;&#21457;帖