匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

从黄金年`月`日线看后市走向

回復 #25 如玉伊人 的帖子

...本人的看法就是.月线图里现在走的可能就是大型5浪或是大型中的扩大型大B浪...当然这一浪有可能要走一年左右的时间....本次假如跌破
878的话.后市可能要在752----967内走动好几个月的时间.....
原帖由 江湖郎中 於 2009-3-11 16:14 發表

-----
五十看財力 六十看體力
七十看病歷 八十看黃曆

...郎中兄对自己的人生观很有规划....

回復 #32 星塵無悔 的帖子

他一年的时间里  有半年时间都在论坛里

三个月睡觉。

三个月工作。

呵呵。不错

回復 #32 星塵無悔 的帖子

一会又可以空了。

止损订高点。915    目标88X
  怎么样?星兄?

回復 #34 zhijin19 的帖子

...我的看法是.今日第一沽货点908/911附近...第二沽货点915/917附近...今日扎货点886附近...扎货严设止损位....今日有可能一点是快速下落883附近后开始反抽行动....假如今明两日收盘价在882下方的话,大胆沽货....

...如跌破882/878的话,估计后市在823--782区域又是主力开始疯狂建仓的区域....
原帖由 zhijin19 於 2009-3-11 04:25 PM 發表
一会又可以空了。

止损订高点。915    目标88X
  怎么样?星兄?

猛哥,星兄---晚d再議--------
原帖由 江湖郎中 於 2009-3-11 16:39 發表

猛哥,星兄---晚d再議--------

....郎中兄.. 猛兄..BYE...我也该下了...要去接孩子了...有空再叙....
谢谢解答,不过IV怎么是五呢

回復 #36 江湖郎中 的帖子

两位

回復 #35 星塵無悔 的帖子

多谢星兄指导,我们这里的老乡基本上在1000时已经全部爆仓,一个部队就这么没了