匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

時空寄語

原帖由 江湖郎中 於 2009-4-2 01:34 AM 發表

叔公---安---就算G20會後,也只是一個方針--------依據在下不解-----

其實也沒什麽依據~只是全世界想泄憤大家打嘴仗咋(個個都看不得美國可以自己印錢救市是主因)~能有什麽方案拿出呢~中國就想增加話事權~結果就拉了俄國佬說嘴~回復金本位哪有難容易
原帖由 duantong 於 2009-4-2 01:38 AM 發表

我也不知道哇,手里是空单,所以怕他上,就问问,呵呵,二叔公也天天熬夜哦

任何資本市場都是有波動的了~不動那玩什麽?
我是在等肚子餓~餓了我好吃了去睡
原帖由 江湖郎中 於 2009-4-2 01:39 AM 發表

眼前說明G20會後,或許會有個方向出來,那麼在這前題,你我都不知主力會往那!!!個人建議小倉或觀望-------

谢谢郎中兄,小弟这个倒是知道,我就是下单后就不肯平,非得赚到自己满意才肯走,唉,输死的贪心人!!说这个事自己都觉得丢脸,我也想不通自己怎么会这样,也许是年纪太轻的缘故。。。。。
原帖由 二叔公 於 2009-4-2 01:40 AM 發表

其實也沒什麽依據~只是全世界想泄憤大家打嘴仗咋(個個都看不得美國可以自己印錢救市是主因)~能有什麽方案拿出呢~中國就想增加話事權~結果就拉了俄國佬說嘴~回復金本位哪有難容易

就算會通過,也不會這麼快!!!估計行不通,通了經濟更遭--------商討對抗美國印刷就應該--------------
原帖由 江湖郎中 於 2009-4-2 01:48 AM 發表

就算會通過,也不會這麼快!!!估計行不通,通了經濟更遭--------商討對抗美國印刷就應該--------------

沒有得對抗~全球刺激再通漲是勢在必行了
原帖由 二叔公 於 2009-4-2 01:40 AM 發表

G20就快似聯合國,只是七嘴八舌,什麼也做不到.
原帖由 二叔公 於 2009-4-2 01:50 AM 發表

沒有得對抗~全球刺激再通漲是勢在必行了

景氣越差---------邁入谷底------
原帖由 華人 於 2009-4-2 01:53 AM 發表

換個方式揾納稅人笨咋~你信唔信呀~IMF今次就要做罪人了
原帖由 華人 於 2009-4-2 01:53 AM 發表

華兄---安---還有一項- 那兒的紅酒較勁--------
原帖由 二叔公 於 2009-4-2 01:55 AM 發表

換個方式揾納稅人笨咋~你信唔信呀~IMF今次就要做罪人了

哈!根本上美國,歐盟,英國.日本在lMF話事,其餘還未夠班.