匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

4/8

原帖由 無悔塵事 於 2009-4-8 02:59 PM 發表
..

...套用你的话..赌场总是有输赢的啦...小亏是赢利前的必修课...

謀定而後動---事半功倍
              成事不足---事倍功半
原帖由 江湖郎中 於 2009-4-8 03:03 PM 發表

謀定而後動---事半功倍
              成事不足---事倍功半

...哲学...受教了.....

回復 #30 無悔塵事 的帖子

之前得你指引 我也選用了MT4 學習中

謝謝!
原帖由 無悔塵事 於 2009-4-8 03:09 PM 發表

...哲学...受教了.....

G20首腦上周在倫敦峰會上同意,容許IMF出售四百零三噸黃金,以籌集資金協助全球最貧窮的國家。這項宣布令金價受壓,跌穿每盎斯900美元後持續偏軟。

IMF早在2007年初已有出售黃金的計劃,目的是分散收入來源,同時鞏固財政根基。然而,有關計劃必須得到成員國85%票數支持才能落實,擁有17%投票權的美國變相擁有否決權。不過,從G20聯合公報的內容來看,售金計劃在今年內獲IMF成員國通過的機會甚高。

IMF目前持有超過三千二百噸黃金,是繼美國及德國後全球第三大黃金大戶。組織擁有的黃金大部分來自成員國,因為按照規定,成員國向IMF進貢的「份額」(quota),25%須以黃金支付。這些黃金不能在市場放售,但IMF在1999及2000年間,透過場外交易購入四百零三點三噸黃金,G20提出的售金計劃,指的正是這批黃金。

中國坐擁2萬億美元外滙儲備,但黃金比重不足1%,北京政府官員曾表示,有興趣買入更多黃金、原油及其他戰略商品。有報道更指出,如果IMF送秋波,中國有可能把整批黃金買下來……。售金計劃並非新聞,金價近日借勢調整,反利投資者低吸。

------- --------
怕怕,今天888空上了
原帖由 江湖郎中 於 2009-4-8 03:37 PM 發表

G20首腦上周在倫敦峰會上同意,容許IMF出售四百零三噸黃金,以籌集資金協助全球最貧窮的國家。這項宣布令金價受壓,跌穿每盎斯900美元後持續偏軟。

IMF早在2007年初已有出售黃金的計劃,目的是分散收入 ...

佩服
原帖由 lily.hh 於 2009-4-8 03:56 PM 發表

佩服

終於開口---呵呵

回復 #37 江湖郎中 的帖子

今天希望能冲912上升通道线~
原帖由 fitcat 於 2009-4-8 06:14 PM 發表
今天希望能冲912上升通道线~

难啊 我也希望啊
黄金的庄家太奇怪了,都看空还空啊

回復 #39 lixian 的帖子

害怕   它吃小户不过瘾  张大口 要吃的是  中国的外汇