匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

4/20

原帖由 fitcat 於 2009-4-20 11:25 PM 發表
呵呵~不过这市场有时候挺有意思的~可以让人痛不预生

也會讓人-風聲鶴唳+哀鴻遍野-------等著瞧------

回復 #31 江湖郎中 的帖子

其实未来趋势早就已经确定的 了~1500肯定要破的~但是700的时候绝对不会到`~我相信~
原帖由 江湖郎中 於 2009-4-20 11:11 PM 發表

如果是要搭下水艇---888/892找好位----------
短期操作-------個人看法

多謝指教、可惜75的空在,不知如何是好、哎。
原帖由 fitcat 於 2009-4-20 11:32 PM 發表
其实未来趋势早就已经确定的 了~1500肯定要破的~但是700的时候绝对不会到`~我相信~

沒到700怎麼見1500-----物極必反就是這原理--------
大鱷食什麼-----------思索吧!!!
原帖由 炎炎夏日 於 2009-4-20 11:35 PM 發表

多謝指教、可惜75的空在,不知如何是好、哎。

750還是875--------
如是後者就簡單,幾時內方可覓得---------

回復 #34 江湖郎中 的帖子

呵呵~也许吧`
原帖由 江湖郎中 於 2009-4-20 11:38 PM 發表

875!郎中兄辛苦了,多谢您的关心,我已重振旗鼓
美金黃金雙強要來了嘛
我真迷糊黄金现在到底扮演什么角色
原帖由 江湖郎中 於 2009-4-20 11:38 PM 發表

875,多謝朗兄。等待等待還是等待~~~