匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

IV浪变a浪波浪运行之黄金四小时

笑兄你是做圖高手~我想問個問題哦
原帖由 二叔公 於 2009-4-29 10:24 PM 發表
笑兄你是做圖高手~我想問個問題哦

不敢当 ---请说---
原帖由 笑傲江湖 於 2009-4-29 10:12 PM 發表

小时假设b浪中的3浪走延伸浪. 那现阶段901.9看为3I ---目前3II调整中..从4H 收盘来看价格在65均线支撑后反弹 目前收盘ž ...

原帖由 笑傲江湖 於 2009-4-29 10:29 PM 發表

不敢当 ---请说---

據笑兄眼見:
短線和長線技術圖形在價格走勢上是一致?
如周線、月線、日線 走勢可有不協調?
原帖由 Touch 於 2009-4-29 10:30 PM 發表

會長你都要答

回復 #28 笑傲江湖 的帖子

刚查了一下,介绍说我用的软件HY TRADER是英国兴业投资的平台,似乎是香港公司做的,类似MT4
天啊,竟然才发现,原来我用的不是MT4!明天换过来和笑哥保持一致
原帖由 二叔公 於 2009-4-29 10:31 PM 發表

據笑兄眼見:

图表是一致的..比如小时图表价格在65均线见压力.那30分钟的图表压力均线基本在125均线 以次类推-----时间周期越长 均线时间越短 ---
比如我现在的图表小时的压力在 65和125均线,30分钟在125和250.
30分钟图表---你看看和上面的小时图表均线有什么区别
原帖由 二叔公 於 2009-4-29 10:31 PM 發表

據笑兄眼見:

多数情形: no
原帖由 笑傲江湖 於 2009-4-29 10:38 PM 發表

图表是一致的..比如小时图表价格在65均线见压力.那30分钟的图表压力均线基本在125均线 以次类推-----时间周期越ž ...

這樣說來~再破一次250天線恐要走一次比較大的回調了?
原帖由 Touch 於 2009-4-29 10:39 PM 發表

多数情形: no

懶..........大食懶會長............