匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: andi77

现在的行情

回復 #30 Hand 的帖子

晚上若下插935时遇到有效支撑,最好平仓小部分。我看935撑住后还有一涨,目标约950,不如介时再空。如何?

回復 #31 andi77 的帖子

还是那句话——空头不死,涨势不止,对今晚不可过分乐观。一旦套住的大规模空军止损,价格会飙升!!

回復 #31 andi77 的帖子

若肯下到935 我也会考虑平掉的

回復 #32 andi77 的帖子

猛的马上来了。。大家一起看吧
原帖由 andi77 於 2009-5-20 10:11 PM 發表
别慌,资金允许可现价空,我939.5已空1手,同样933.7止赢。

把这个止赢价位略为上提一点:934.5挂单。

回復 #35 andi77 的帖子

今日上插还是下行都显得很无力

回復 #35 andi77 的帖子

Maybe we have to withstand until 967!!!
近1年来常见的回调比例,依次是75%、61.8%、50%。但从 昨晚,我两次把回调时止损的价位挂在 45%——50%的位置都恰好无法触及。真是常在河边走必定会湿鞋!今日仍旧考虑低位止损,看形态是3浪3了,空单的劫难。

回復 #38 andi77 的帖子

不要灰心啦~背离不会持续太久的~肯定要跌但是什么时候跌就是问题啦

回復 #39 fitcat 的帖子

3浪3了哪里还背离?