匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 中庸

973.4美元49小时左右能被破掉!

有看东方日报的读者么?今天A32版龙门阵有一篇关于中美朝关系的精辟分析,写的十分生动贴切,分析独到..作者柳扶风,标题"金正日是否想起毛泽东".

回復 #31 m.p. 的帖子

刚找到东方时事点评22日的文章,还意外收获一篇金鸿评论。贴在801和大家分享。

回復 #31 m.p. 的帖子

我是学金融管理。社会经济学出身的。看各类市场的角度和眼光和大家不太一样。也不太爱在这里把我的真正依据拿出来,。
但朝鲜。才是中国真正的一手好牌。我先走了。有时间在给大家写把。朋友叫我了。

拜拜。请别乱分析了。黄金在870的时候各位怎么没这么多想法呢????
、呵呵。、、

百姓不要研究国家大事。抄手也不过是拿这些事情来借鉴一下而已。
我没有在分析您最擅长的黄金走势,只是对目前朝核问题说了说自己的看法.不求别人的同意.以后不说了.这里一言堂了.

回復 #34 m.p. 的帖子

呵呵,这位朋友脾气比较大啊。
楼主是有股狷狂气的,高手多是如此。想尽兴讨论可以在水区另开帖子嘛,说不上一言堂什么的。
頭像被屏蔽

提前4个多小时,973被破!任务完成

原帖由 中庸 於 2009-5-27 09:34 PM 發表
我不会复制图形在这里。所以就按标题来看吧

973问题不大。做空的朋友还是小心为妙吧。实在不舍得手中的空单仓位。那就 ...

刚喝完回来。还行。前天晚上的信手一画。目标价位在规定的时间被有力的干掉。

希望有能看到本帖的朋友赚到钱。

另:我只是个普通的投机者。外管局??那地方太高档了。不收我这样的小民。呵呵

各位好运。

中庸
頭像被屏蔽

回復 #35 youfangseng 的帖子

狂到谈不上。只不过是想到什么说什么。看到什么说什么。
作为一个金市的投机者。以前我曾经在一个文章里写过。
如果你想赚钱。而且到了这个市场里。唯一的目地肯定是赚钱。那就一定要有提前量!也可以称作为猎犬的灵敏嗅觉!这点是最重要的,而事后诸葛亮的角色。千万不要去扮演。
这个市场很现实。下单必分输赢!你赚了那就闷声发大财。去休息。恢复精力和体力。做好下一次狙击的准备!
赔了也不要叫骂或是责怪自己。而是要让心冷静下来。心平气和的分析自己赔钱的原因,并转化为经验,为下一次下单做买卖提供良性的弹药!
你说如果总是去畅所欲言一些和你钱包没什么直接关系的国计民生。。。。那不是有点不务正业了吗??!!
我中庸来这里各位可以仔细看我所发的所有帖子包括回复。是否有那些国计民生的虚话。空话内容!
我们是投机者。目标就一个:赚钱!
如果想做理论和学术。那好像是来错地方了吧?呵呵
‘晚安吧各位。迎接1017附近的点位。咱们一起空去。赚他奶奶的一票。岂不是更好吗?哈哈哈哈

回復 #38 lin4444 的帖子

纠正哦:酒鬼是客串的】
高手??谁啊?我只是个新手哦。呵呵
至于接下来怎么看??看A片啦。
我发帖子你可以仔细研究。没质量的帖子不发。所发帖子里所提到的关键内容不准的话。我是绝不会发第二贴的!

偷菜去了。嘿嘿。天天想着黄金涨跌的,累不呢!