匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

六月飛霜 殊不簡單

或许调整在即?

回復 #31 fst 的帖子

22:00   fst...也許你也猜对了...但調整不會一次就可以的...大概三至四天吧... 要耐心一點的,雖然小妹說的不一定对,

但說的全是小妹一心一意的,後市的晃動是必需要的...明天收盘要收上960以上和最低不要穿950就可以了...等著瞧     :P

回復 #32 f.i.r. 的帖子

谢谢 f.i.r.
第六感 該用戶已被刪除

回復 #32 f.i.r. 的帖子

哎~看样1000真不是那么好上的哦~
f.i.r 你好呀,黃金後市很難估呀!!!!!!!!,向上突破的話表示確認美元弱勢難改,但本人相信美元强弱主動權不在市場,而是美國政府的取態,其它央行 (eg: 日本、歐洲)從來也只是被動(硬食),強美元政策? 大家怎看。
原帖由 三姨媽 於 2009-6-5 04:42 PM 發表
f.i.r 你好呀,黃金後市很難估呀!!!!!!!!,向上突破的話表示確認美元弱勢難改,但本人相信美元强弱主動權不在市場,而是美國政府的取態,其它央行 (eg: 日本、歐洲)從來也只是被動(硬食),強美元政策?  ...

赶鸭子上架,高不上低不就!轻仓玩玩!  不是重仓的时候
明天收盤要收上960以上和最低不要穿950就可以了... 感謝
快点涨回去呀
美元是弱市吗,呵呵