匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

6月5日黄金后市浅析与操作小建议

你们老家的人才太都,谢谢您的分析.希望以后都来
原帖由 星塵無悔 於 2009-6-5 10:36 AM 發表

...哈哈...那没问题...我昨日平了一些空单...又在978/975新开空单..今日要是能再见985/988附近打算再增仓...止损993...早上短跑了一 ...
原帖由 星塵無悔 於 2009-6-5 10:52 AM 發表

...空的有点密集...我个人习惯重仓位是在相对的顶和底后每波幅80-100-120美元区域才考虑的..在此期间可以依据本金每隔10-15美 ...

谢谢点评!本人看好美元!而且最近黄金与美元挂的非常紧! 所以最近一直以空为主!做短线的,有10到20个点就不错了
分析的真好啊...... 赞一个!

这样的贴子不值得参考吗?

..今日以高沽为主:982/985/988沽.止损992/993.目标:967/962/958.(后市目标先看947,再看932/926/921)

...下方短多处975和967附近.止损3美元.有利就收手.不宜恋战.夜间若能见957附近小扎.止损4美元.目标963/965.

..今日主要点位:988/983--967--958真棒星塵無悔