匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

原帖由 西北人 於 2009-6-7 09:49 PM 發表
这样下去谁敢在论坛献计献策?但是高手们莫见他人之过,我坚信。大多数在行人士都是常看高手们的贴子后去做单的,通过看他人的金评,再根据自己的看法,做出做单策略后而行之。
希望高手们还常来。。。。。。。。

不會的,當你閉上眼,開上音樂,你便會明白,送你一首舊歌 :

也許天生的 很多感覺 很多情
期望這性格 替我換來 你用心的感應
用我的歌聲 敲醒心裏 淡忘了的率性
像那些點水 的蜻蜓那麼輕

最好的光景 今天跟你 做人證
若有天分開 孤單的我 怎確認
願我這首歌 它朝可以 做回憶的保證
讓我一直唱 讓這歌永莫停

要是聲線 亦耗損 就以五指奏下去
指尖一旦 亦擦穿 就以記憶唱下去
思緒仿似行雲 讓感受像流水
如能繼續 都必須下去

回復 #23 無法笑 的帖子

我非君子,也希望非小人,我很庸俗,只是凡夫俗子一個!

我有一個願望,希望我下一代可以做一個平凡既人,一個身體健康,小D憂心,多D快樂既好人!
原帖由 二叔公 於 2009-6-8 03:05 PM 發表

攻擊你?who are you?

唔好咁啦! 尊重一下係網絡另一個端口進入虛擬世界既人,你同我D血都是紅色的。

又快4點啦,我又失眠,唔想食藥,呢單野點搞好呢,大鑊?

回復 #33 CDO 的帖子

原帖由 CDO 於 2009-6-9 03:24 發表

不會的,當你閉上眼,開上音樂,你便會明白,送你一首舊歌 :

也許天生的 很多感覺 很多情
期望這性格 替我換來 你用心的感應
用我的歌聲 敲醒心裏 淡忘了的率性
像那些點水 的蜻蜓那麼輕

...

...大哥大早..请问歌名是???
原帖由 CDO 於 2009-6-9 03:01 發表

會長,我又鴿到一篇好野,希望可啟發大家多角度思考!

第二波金融海啸无法阻挡 (轉載)

我 = 筆者

我认为,第二波金融海啸的到来是任何人都阻&# ...

..多谢..大哥大好贴.我转贴出去让朋友们也观摩观摩...

对了..按文章所述..美利率调整期.按我的个人看法.有可能在年底.10月份后吧..美调息有可能在年底....再次感谢你的这篇文章...
原帖由 CDO 於 2009-6-9 03:01 AM 發表

會長,我又鴿到一篇好野,希望可啟發大家多角度思考!

第二波金融海啸无法阻挡 (轉載)

我 = 筆者

我认为,第二波金融海啸的到来是任何人都阻&# ...

好野益大家...谢谢高人!  第一波同第二波之间...好似仲少佐D咩?...应该系保险业...点解无事呢(除佐AIG)???
原帖由 星塵無悔 於 2009-6-9 07:32 AM 發表

...大哥大早..请问歌名是???

那是一位香港歌手鄭伊健於十多年前唱的一首歌,歌名叫《我的歌》!

不經不覺,此君已近十年沒有出唱片!

『一剎那光輝並不是永恆』原來是真的,真的要珍惜當下!
原帖由 Touch 於 2009-6-9 01:59 PM 發表

好野益大家...谢谢高人!  第一波同第二波之间...好似仲少佐D咩?...应该系保险业...点解无事呢(除佐AIG)???

其實當人人有預警時是否真的出現第二波呢,我總覺得即使有第二波,也不一定是可預計。即當人人喊美元大跌,商品大漲,超級通脤快來臨的時候,價格總是已包含所出現反映的事,即現貨價已包含溢價,那時候的價格大多超於本身的實際價值。

如黃金,我有一朋友在青海有自己礦場,前兩個月我問他生產成本要多少錢,他告訴我約110人民幣一克左右,不同採礦場成本會有差異,而且冶煉出來還有其他物質價格未細仔計算在內,還有銀行借貸成本等,每間公司成本上落可以差20%左右,不過整體說他們這幾年還是賺錢,如金子真的有一天跌回500美元,他說寧願不再開發,反過來礦場的金子也不會跑的,因此他不相信金子會跌到哪裡!
原帖由 星塵無悔 於 2009-6-9 07:37 AM 發表

..多谢..大哥大好贴.我转贴出去让朋友们也观摩观摩...

对了..按文章所述..美利率调整期.按我的个人看法.有可能在年底.10月份后吧 ...

有人說,女人說『不』其實即是想『要』,又如『男人不壞,女人不愛』一樣!

美元下跌不是今天才發生,已經跌了近十年,美國國債天天都有評論說是時候爆破,可是,昨天有公佈說金磚四國在5月份再大舉吸吶美元,俄羅斯買入至少170億美元,印度外匯儲備增加106億美元,根據香港一家研究機構指出,中國在上月可能已買入300億美元,合供約600億美元。因此不論女人或國家,道理也是一樣。

美息問題,那要看美國長債價格是否仍然下跌,如美國十年期債券孳息率持續上升,甚至升越4.5%(我指持續在4.5%以上),那年底前 fed 加息好像沒有選擇餘地。

關於國債問題,上月美國拍賣了1010億美元國債,反應很好,主因是以短期 3 5 7年為主,但過去半年中國已採用棄長取短,我反而關心本星期美國華府將出售包括3年期、10年期及30年期共1270億美元票據,以及310億美元3個月票據及310年億美元6個月票據,又再大量吸金,且看今次拍賣的長債是否完全售罄,當中金磚四國反應是否一如那麼熱烈,即使女人說『不』,心底裡還可能是很想『要』。