匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

四小时展望(3)

原帖由 笑傲江湖 於 2009-6-12 10:30 AM 發表
假设880-989看一个完整的5浪结构,那现阶段的960-983-943.6(i-iii)为a浪, 965-943.2-961今天--?(i-iii)为b浪,预计在978附近结束.然后开始 ...

5分钟超短步步为赢---昨晚下探到943。2后开始反弹,沿线运行了9浪突破到961美圆水平,后到现阶段基本上以调整阶段,假设961下来也把看为A浪958看为B浪。现阶段为C浪延伸预计价格到大950-948美圆附近开始突破回抽。
策略:950一带低多为主,止损943以下。目标958--861--967--978 221.jpg
原帖由 笑傲江湖 於 2009-6-12 04:40 PM 發表
5分钟超短步步为赢---昨晚下探到943。2后开始反弹,沿线运行了9浪突破到961美圆水平,后到现阶段基本上以调整阶段,假设961下来也把看为A浪958看为B浪。现阶段为C浪延伸预计价格到大950-948美圆附近开始突破回抽。
策略:950一带低多为主,止损943以下。目标958--861--967--

5分钟超短步步为赢---昨晚下探到943。2后开始反弹,沿线运行了9浪突破到961美圆水平,后到现阶段基本上以调整阶段,假设961 ...

真的嗎!?861
殺很大
原帖由 江湖郎中 於 2009-6-12 08:30 PM 發表

真的嗎!?861

死啦.偶要面壁去,牺牲了我自己解放了930下的空单,偶死得值得-----
原帖由 笑傲江湖 於 2009-6-12 08:49 PM 發表

死啦.偶要面壁去,牺牲了我自己解放了930下的空单,偶死得值得-----  

殺大啦-------
原帖由 江湖郎中 於 2009-6-12 08:57 PM 發表

殺大啦-------

不大呀----
原帖由 笑傲江湖 於 2009-6-12 09:19 PM 發表

不大呀----

那麼秀張圖來看啦---

回復 #31 笑傲江湖 的帖子

笑兄你的圖是 20090912 的,是指今年9月12日嗎?
原帖由 笑傲江湖 於 2009-6-12 08:49 PM 發表

好明顯,止损943以下,很清晰,為何面壁 ?
原帖由 CDO 於 2009-6-12 09:30 PM 發表
笑兄你的圖是 20090912 的,是指今年9月12日嗎?

哈哈 写错了.今天没空匆匆忙忙的做了下,结果出问题 ,郁闷呢?