匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

天無常理可言...甚麼也站

頭像被屏蔽

f.i.r 你好呀,幾天前俄羅斯說要減持黃金,今天新聞 headline " Russian gold reserves fall to
$406.6 bln,看來俄羅斯手緊呢。怪不得黃金上升乏力。
另各壇友別粗心大意疫情,美國最近不到一星期,死亡數字上升 70多宗, 即平均每天新增 10 人! 注意個人健康呀。

聲明:本人不確定從網上得到的數字,各壇友請忽略小妹在上貼的死亡數據,謝謝。

回復 #33 三姨媽 的帖子

22:35 嗨...三姨媽在線嗎?   你說的數字是真還是假的...真有這麼多嗎?             :p

f.i.r 你好呀,今天怎看呀? 916 ?952?
等待907 反手多单,

回復 #35 三姨媽 的帖子

20:40   三姨媽你好...這幾天小妹有事情忙著...遲了點回你帖...請諒...大家有多單的要蠻小心處理...黃金走勢正隨著

美元的持續強勢而減少了吸引力,不说別的...今個星期的議息前已掀起了波浪,到明天不知去到哪裹去,小妹大膽地預測先會試

910/903這些位置...往上沒得選擇只要站稳940一個星期再說吧
...等著瞧                                        :P

回復 #37 f.i.r. 的帖子

谢谢

朝鲜是在酝酿还是在吓唬人?得好处?

請問這一跌會不會見8字頭呢?