匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金先生

开户10万港币,入金海搏杀!

原帖由 二叔公 於 2009-7-24 08:53 PM 發表

最近少見他

他很勤力的
原帖由 linzhish2008 於 2009-7-24 08:30 PM 發表

小妹好,大哥很久未见你说话了..

夏天天热,人心烦易怒,多想想开心事吧

多喝水休息,明年世博来上海转转,散散心吧

呵呵 谢谢大哥
原帖由 十字架 於 2009-7-24 09:33 PM 發表

呵呵 谢谢大哥

明年别错过机会,我看了世博的资料,很被打动..值得一看
来吧,上海欢迎你,大哥欢迎你.
原帖由 linzhish2008 於 2009-7-24 09:39 PM 發表

明年别错过机会,我看了世博的资料,很被打动..值得一看
来吧,上海欢迎你,大哥欢迎你.

好的!再次谢谢大哥!!    平时论坛都挂着的,   昨天仔细一看,,,有些东西在我看来实在看不下去了.

回復 #1 金先生 的帖子

金先生, 我相信你是新手, 所以希望可提醒你. 上星期很多人都沽,很多人賺錢,但你的單就亏了,你知道原因嗎?

七月二十二日,我看見你948.5 x 2 沽單,951.5 平了倉
你做買賣的時候,要留意之前的收市價、最低價及最高價等。(以下價位是根據我看的圖所表示的)

七月二十日(一),収市價948.5、最低價937.02,  最高價954.93

七月二十一日(二), 収市價948.53、最低價944.31, 最高價953.6

七月二十二日(三), 最低價944.58是晩上9時30分(美股開市)做的。 我不知道你沽時是否巳出現了這價, 但你看見毎一天的収市價及最低價都比之前―天高, 代表這時仍是升市.

若你沽了後, 做了當時最低價944.58 而此價比之前那天高、代表有支持.跌不下去的結果便是升.所以你應馬上平了你的沽單.

若你未做單、但當時巳做了最低價944.58, 你其實應揸貨. 而你見到金價在上升而你又想沽的話、便應參考之前幾天的最高價, 阻力在955、盡量靠近955、在953以上オ沽.你948.5 x 2 的沽單是沽得太低了.所以你有否覺得等好耐都賺不到錢? 你在上升時的底部沽貨、可能要等很久オ可賺到錢. 

你沽了後、見到價錢上升, 做止蝕是對的 (但若果不是沽得太低, 根本不用輸)

之後你在七月二十二日、11:48pm、951.8揸2手、但在七月二十三日下午五時、做過高位956.56、你應該知道阻力在958, 破不到自然會跌。你應在有利潤時便平倉.不要等。

你最新的949.5x2, 其實你有很多機會、有少許利潤的情況下、可平倉的, 但你又唔平, 這是做錯了.
若你平了倉、就算你不想做揸單、在七月二十三日、你便在958不破的情況, 在95x 点沽都得, 幾好呀!
你現時把沽單留在手上過週末、而月週日線圖都是陽燭、其實是很危険的。不鼓勵。
有什麼戰爭戓美國大公司倒閉的話, 星期一的開市價可能高過星期五収市價很多。

看月週日線及小時圖、其實會睇到大方向。若你看不懂, 便叫你的客戸經理教你。

可否講講、你對技術分析有多少認識?

豬小姐
頭像被屏蔽

回復 #36 金先生 的帖子

請問你是否身在香港?
在香港英皇, 我們做的是現貨金,不是期金.
英皇現貨金從星期一早上7時一直開市, 直至星期六早上3時.

有些時間要注意.現在是美國夏令時間.

1.星期一至星期五晩上8時20分、期金開市.去年試過、開市即跌十多元, 在30分鐘内共跌了50元.

2.晩上8時30分、通常有數據公佈.(有時有些數據在9時15分、10時公佈, 詳情請睇纵横汇海)
毎月第一個星期五晩上8時30分,  公佈非農就業數據、十分重要, 可令金價升戓跌20元或以上.

3.晩上9時30分、美股開市。去年試過、開市即升十多元、之後再升多幾十元.

4.美國或各央行議息,詳情請睇纵横汇海.

在你不清楚當天市況時,上述123時段之前,無單在手是比較安全.
若你持單,一定要落止蝕價.
因若你手持沽單、而你没有落止蝕價、若開市即升十多元,你一定不甘,想等價位回落,但個價越升越高.你就越輸越多,越不肯止蝕,最終可能一晩輸清光.若輸緊錢,應馬上止蝕,(有信心可做反手)你就是方向錯了才輸錢,不要再加沽,加沽只會越輸越多.(除非你有無限資本)

你好像不大貼市,若你不貼市,又没有落止蝕價,金市一晩的上落可以是數十元,真的是很危險的.醒來可無哂D錢!

本週収市在950之上,即買家願意以此價持貨渡過週末,下週有向上走高的機會,升到遇上阻力(只是試一次,或試很多次,就要視市況而定),升到無得再升,到確認此段升市結束時,才會下跌, 到時大家都搶着沽貨,會跌得很快.

首要阻力在958.若収市在958以上,要小心.有機會上966,980,990.總之,金的特性是升到你唔信, 又跌到你唔信.不要鬥氣.

你的沽單在950以下, 下週初、若幸運、有機會近你沽貨價時最好先平倉.因下週950以上大把位俾你沽.

祝好運!賺多D!
原帖由 piggy3616 於 2009-7-25 10:19 PM 發表
請問你是否身在香港?
在香港英皇, 我們做的是現貨金,不是期金.
英皇現貨金從星期一早上7時一直開市, 直至星期六早上3時.

有些時間要注意.現在是美國夏令時間.

1.星期一至星期五晩上8時2 ...

此贴可以加入精华

谢谢
原帖由 天下英雄 於 2009-7-25 10:33 PM 發表

此贴可以加入精华

谢谢

請問加入精华是什麼意思?我兩星期前才開始用此論壇,所以不大熟悉呀.

豬小姐
置顶让更多的人分享你的经念啊!好贴!不能埋没了!

我上周有944   949   955  的沽单, 均价949   但周五价没有下来!看样子周一得起早先平后面的两单再说了,