匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: piggy3616

豬小姐買賣實録

原帖由 piggy3616 於 2009-7-26 12:10 AM 發表

呵  還不睡覺?
原帖由 呆呆人 於 2009-7-26 12:15 AM 發表

呵  還不睡覺?

慣了很晩才睡,現在太早了.
原帖由 piggy3616 於 2009-7-26 12:18 AM 發表

慣了很晩才睡,現在太早了.

我在金先生的論壇寫了回覆,讓我也把部分貼在我的地盤吧.

在香港英皇, 我們做的是現貨金,不是期金.
英皇現貨金從星期一早上7時一直開市, 直至星期六早上3時.

有些時間要注意.現在是美國夏令時間.

1.星期一至星期五晩上820分、期金開市.去年試過、開市即跌十多元, 在30分鐘内共跌了50元.

2.晩上830分、通常有數據公佈.(有時有些數據在915分、10時公佈, 詳情請睇纵横汇海)
毎月第一個星期五晩上830, 
公佈非農就業數據、十分重要, 可令金價升戓跌20元或以上.

3.晩上930分、美股開市。去年試過、開市即升十多元、之後再升多幾十元.

4.美國或各央行議息,詳情請睇纵横汇海.

在你不清楚當天市況時,上述123時段之前,無單在手是比較安全.
若你持單,一定要落止蝕價.
因若你手持沽單、而你没有落止蝕價、若開市即升十多元,你一定不甘,想等價位回落,但個價越升越高.你就越輸越多,越不肯止蝕,最終可能一晩輸清光.若輸緊錢,應馬上止蝕,(有信心可做反手)你就是方向錯了才輸錢,不要再加沽,加沽只會越輸越多.(除非你有無限資本)

你好像不大貼市,若你不貼市,又没有落止蝕價,金市一晩的上落可以是數十元,真的是很危險的.醒來可無哂D錢!

本週収市在950之上,即買家願意以此持貨渡過週末,下週有向上走高的機會,直至升到遇上阻力(只是試一次,或試很多次,就要視市況而定),升到無得再升,到確認此段升市結束時,才會下跌, 到時大家都搶着沽貨,會跌得很快.

首要阻力在958.若収市在958以上,要小心.有機會上966,980,990.總之,金的特性是升到你唔信, 又跌到你唔信.不要鬥氣.

現在很多人博沽,可以,但你要沽得較高,オ有機會賺錢.
若沽得低,很有機會中止蝕、或可能要等一會オ可賺到錢。

睇住自己的單,越輸越多,真係好唔開心

下星期開市先留意週線圖,有否出現49週的黄金交差,若有,交差位將會是支持位.
再睇4天線價位,通常價位會高於4天線. 總之,跟住個市做.

祝好運!賺多D!

豬小姐
原帖由 piggy3616 於 2009-7-26 12:37 AM 發表
我在金先生的論壇寫了回覆,讓我也把部分貼在我的地盤吧.

在香港英皇, 我們做的是現貨金,不是期金.
英皇現貨金從星期一早上7時一直開市, 直至星期六早上3時.

有些時間要注意.現在是美國夏令時間. ...

靚女可否出張圖看看
原帖由 呆呆人 於 2009-7-26 12:42 AM 發表

靚女可否出張圖看看

出什麼圖?
原帖由 piggy3616 於 2009-7-26 12:48 AM 發表

出什麼圖?

走勢圖
原帖由 呆呆人 於 2009-7-26 12:56 AM 發表

走勢圖

會員積分逹500分才上載圖片。
我積分不足.
我現在睇緊的圖,是免費的即時金銀外匯美股圖,只要下載,然後設定平均線及趨勢線,你想看什麼圖都得啦. 
原帖由 piggy3616 於 2009-7-26 01:24 AM 發表

會員積分逹500分才上載圖片。
我積分不足.
我現在睇緊的圖,是免費的即時金銀外匯美股圖,只要下載,然後設定平均線及趨勢線,你想看什麼圖都得啦. 

多謝美人  夜深了  在下要休息了  美人都請早d啦
PS  版主可否加分呀?有圖分享有利大眾哦

回復 #39 呆呆人 的帖子

Good night la!
出圖的事,譲大師造!