匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

短线操作小建议

回復 #30 星塵無悔 的帖子

星哥,早晨!

回復 #31 金☆晨 的帖子

...早晨美女...

...今日17:00前以低扎高平仓为主.932/929扎.

...美盘后高沽低平仓..939/941沽..止损946之上..目标先看929再看923之下.

回復 #32 星塵無悔 的帖子

OK,谢谢星哥!
月底行情有可能玩过山车..本人在943上方又分批加仓到951/955沽单...依据仓位操单....纯属个人操作,仅供参考...

回復 #34 星塵無悔 的帖子

我本人的止损依旧在978之上...
原帖由 星塵無悔 於 2009-8-1 12:14 AM 發表
月底行情有可能玩过山车..本人在943上方又分批加仓到951/955沽单...依据仓位操单....纯属个人操作,仅供参考...

跟進
原帖由 星塵無悔 於 2009-8-1 12:15 AM 發表
我本人的止损依旧在978之上...

快收市唔好博了!

今日難炒原因是IMF這幾天開會中,你估不到會有什麼新聞突發,加上今天很多場外期權結算,殺倉此起彼落,如何收回950上方,週線月線都利好後市,小心有形之手舞高弄低吧!

回復 #37 CDO 的帖子

...大哥大早...我个人以为今晚不会收在950上方的...万一要是收在943下方的话.估计3周内再见950上方的可能性较小了...月底结算赌的就是主力拉高出货...

回復 #38 星塵無悔 的帖子

...黑市我从8620加到8750....  8800的没加到..太快了...

...伦敦金我又从943加到952/955.6...呵呵...就当作本次950上方的没在932附近平仓算了.呵呵..
原帖由 星塵無悔 於 2009-8-1 12:31 AM 發表

...黑市我从8620加到8750....  8800的没加到..太快了...

...伦敦金我又从943加到952/955.6...呵呵...就当作本次950上方的没在932附 ...

唉.... 還是小心點好,3分技術7分運氣,賺少一次錢我們都可以吃魚翅,急不來!