匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: fitcat

空头兄弟祈祷黄金这次上升终结在1101吧~

回復 #29 華人 的帖子

2天内最低预算跌50美元~ 掐指一算~就是从现在开始跌~下叉吧~GOD~

回復 #31 fitcat 的帖子

欧洲现在已经表明不想让货币继续升了~最起码是短线不升~所以估计欧洲开盘应该会挺美元~

回復 #32 fitcat 的帖子

独秀!独秀!玩大了~现在技术面上必须得调整了~消息面上欧洲国家也愿意让货币贬值~估计今天美元会反弹~难道继续不理会一切的往上冲?打死也不信~ 空军~该是出动的时候啦~
等不到的,
原帖由 fitcat 於 2009-11-12 02:36 PM 發表
2天内最低预算跌50美元~ 掐指一算~就是从现在开始跌~下叉吧~GOD~

哈.....有沽單在手想跌,有揸單在手望升,人之常情.不過,一廂情願不能改變甚麼....始終那句祝你早日脫險.

回復 #35 華人 的帖子

那就OK~有你的祝福一定会脱险的~
原帖由 fitcat 於 2009-11-12 10:16 PM 發表
那就OK~有你的祝福一定会脱险的~

我重來望人富貴,不會望人閉翳.....

回復 #37 華人 的帖子

原帖由 fitcat 於 2009-11-12 10:21 PM 發表

哈....你為甚麼這樣激動...不明白這句話的意思????

回復 #39 華人 的帖子

知道~ 华哥破了1100还会继续下不?