匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金星

黑色星期五

回復 #30 linzhish2008 的帖子

收到~那就OK了~我空单持有~相信下星期一定回下来~不过我不会贪心的~1090-85都是可以获利的点位相信应该可以到达~
原帖由 fitcat 於 2009-11-13 09:40 PM 發表
收到~那就OK了~我空单持有~相信下星期一定回下来~不过我不会贪心的~1090-85都是可以获利的点位相信应该可以到达~

你1080沽.........怎獲利?
原帖由 KBG 於 2009-11-13 09:25 PM 發表

听说60岁以上的人有抗体,不用担心吧...

回復 #32 華人 的帖子

说错~就是说赔点钱也认输的意思~华哥~不过今天刚出的消息好象利好黄金~不知道是个怎样的状态~

回復 #34 fitcat 的帖子

原油好象没跟黄金走~好象一直在跌~
原帖由 fitcat 於 2009-11-13 09:48 PM 發表
说错~就是说赔点钱也认输的意思~华哥~不过今天刚出的消息好象利好黄金~不知道是个怎样的状态~

唉......輸少當贏啦........哈.....我話唔到事....

回復 #36 華人 的帖子

恩是的~其实早上也是逃跑的好时机~但是觉得今天应该会再跌一天~周线收十字星或者收阴线~机会很大~光脚阴线+周线的长上影线~大家有目共睹的~嘿嘿~以小搏大~拼它一次~如果今天收大阳线~就不太好玩了~
原帖由 fitcat 於 2009-11-13 09:57 PM 發表
恩是的~其实早上也是逃跑的好时机~但是觉得今天应该会再跌一天~周线收十字星或者收阴线~机会很大~光脚阴线+周线的ž ...

哈......進入無人地帶,只好聽天由命......技術分析可能重要,但運氣更重要呢........

回復 #38 華人 的帖子

我运气一直很好~ 就是不会好好把握~

回復 #39 fitcat 的帖子

美元反弹黄金还在升~晕死了都~