匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

趣味遊戲

原帖由 fitcat 於 2009-11-19 10:41 PM 發表
美国股票今天会暴跌~为什么黄金又升? 搞不明白了~

金子極其量只可說是回吐,與下跌仍有一段距離!

此終要市場看好美元甚至落實加息才能真正把金子拖下台! 多等半年吧!
原帖由 fitcat 於 2009-11-19 10:41 PM 發表
美国股票今天会暴跌~为什么黄金又升? 搞不明白了~

錢太多了, 已搞不通外幣, 黃金, 股市, 商品四角關系, 愛情真磨人!

回復 #32 升呢 的帖子

股票暴跌
原帖由 升呢 於 2009-11-19 10:36 PM 發表

都是找一個有水準的才會明白!

正常一塊卡板承重上限是2-3公噸, 視乎木材及木板厚度!

圖中的也離不開中國制雜木卡板, 竟然可承受6噸重黃金磚塊, 中國制產品看來終可打出名堂!

印尼木材好D哦... 国产D怕有痋
地板与黄金,有名堂
美元這次反彈, 主要受美國下週感恩節價期前基金平淡倉所至, 而年底結的基金續回潮也會延伸至12月第一週為止, 估計美元反彈力度會維持約兩星期左右, 目前美元阻力在76.0及76.80水平, 若能成功突破後者, 延伸升幅可以上回78.00水平。過去40年間, 美匯指數在80水平邊緣爭持近10次, 此區將為年底收盤兵家必爭之地。美元本年開市在81.15水平, 如今年底不幸返回此區上收盤, 那美元已是連續第二年上升, 一切資產泡沫也會剌破。

音樂停了, 派對結束, 同志們返回崗位, 該返回基本位。

回復 #36 升呢 的帖子

原帖由 升呢 於 2009-11-20 09:19 PM 發表
美元這次反彈, 主要受美國下週感恩節價期前基金平淡倉所至, 而年底結的基金續回潮也會延伸至12月第一週為止, 估計美元反彈力度會維持約兩星期左右, 目前美元阻力在76.0及76.80水平, 若能成功突破後者, 延伸升幅 ...

音樂停了, 派對結束, 同志們 返回崗位, 該返回基本位。
原帖由 Touch 於 2009-11-20 09:55 PM 發表

音樂停了, 派對結束, 同志們 返回崗位, 該返回基本位。

淡倉斷羽十之八九, 下一個會是 ....
原帖由 升呢 於 2009-11-20 09:58 PM 發表

淡倉斷羽十之八九, 下一個會是 ....

返回基本位...well recieved...thanks!