匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

人生無常 金海番波

原帖由 金☆晨 於 2009-11-24 08:21 PM 發表
牛郎你仲坐紧?

唔好提咯
原帖由 JL1 於 2009-11-24 08:22 PM 發表
.gif" smilieid="158" border="0" alt="" />    me too ah  

人间慘劇
原帖由 二叔公 於 2009-11-24 08:10 PM 發表

會唔會一野 $1200 If the shorts do get burned tonight , will TSHTF  happen ?
原帖由 魯賓 於 2009-11-24 08:20 PM 發表

死得人多咯....

我一早已是烈士
聽講"會瘋"怕拿屎上身日後怕美國佬充公佢地?所以有
報稱美國匯豐拒存黃金
【16:04】2009年11月24日
【on.cc專訊】 《華爾街日報》報道,黃金價格今年以來已經累計上漲32%,在金價上行過程中,投資者一直在囤積金塊和金幣。目前一個大問題是,這些實物黃金存放到哪裡。匯控(00005)擁有美國最大的一個金庫,但匯豐提出的解決方案卻是:存到其他地方。

報道指,匯豐已經要求散戶,將他們的小規模資產移出銀行位於紐約第五大道的銀行大樓下面的保險庫。報道指,匯豐要求這些客戶移走黃金,是為利潤更為豐厚的機構客戶騰出存放空間。匯豐發言人說,這是出於安全考慮,公司不會就金庫問題置評。

報道又指,移出匯豐的黃金,不僅給客戶帶來騷動,也震動了全美國的倉庫和金庫所有者。FideliTrade董事總經理Jonathan Potts說,從未見過像這樣的搬遷運輸。FideliTrade旗下的Delaware Depository Service在特拉華州威爾明頓擁有2個倉庫。FideliTrade還以前所未見的速度完成2個金庫的興建工作,原因之一是要容納被匯豐拒之門外的黃金。
原帖由 JL1 於 2009-11-24 08:25 PM 發表

富婆你好

回復 #21 二叔公 的帖子

二叔以前做黄金是哪个公司的?介绍个比较可靠的公司
原帖由 魯賓 於 2009-11-24 08:23 PM 發表

唔好提咯

hug
原帖由 fitcat 於 2009-11-24 08:26 PM 發表
二叔以前做黄金是哪个公司的?介绍个比较可靠的公司

去問升呢~他會告訴你

回復 #36 fitcat 的帖子

你又归队啦?

回復 #39 金☆晨 的帖子

还没~在寻找公司呢~不知道在哪做好~