匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 無法笑

練乙錚的最後一篇說五區公投

一丘之貉

一丘之貉

意思: 丘:土山;貉:一种形似狐狸的野兽。一个土山里的貉。比喻彼此同是丑类,没有什么差别
原帖由 無法笑 於 2010-1-18 11:16 PM 發表
一丘之貉

意思: 丘:土山;貉:一种形似狐狸的野兽。一个土山里的貉。比喻彼此同是丑类,没有什么差别。

貉仔.....你原來儍架.......

同是丑类,没有什么差别。

一种形似狐狸的野兽。一个土山里的貉。比喻彼此同是丑类,没有什么差别。

四两撥干斤,慳水慳力!  
原帖由 無法笑 於 2010-1-18 11:25 PM 發表
一种形似狐狸的野兽。一个土山里的貉。比喻彼此同是丑类,没有什么差别。

四两撥干斤,慳水慳力!  

貉仔......不要犯賤,唔好玩自插,我地三個肯收養你,證明你還是趣緻的........
原帖由 無法笑 於 2010-1-18 07:53 PM 發表
練乙錚的最後一篇說五區公投

至於港澳辦說:「關於香港政制的發展問題,無論大家的意見、立場有多大的不同,我們都必須嚴格按照基本法所確定的程式辦事,而任何偏離基本法所規定的程式的行為做法,都無助達成 ...

Right!!!此乃陰毛蚤5毛毒鼠財子敗!!!

鬼見愁!

鬼見愁!
原帖由 無法笑 於 2010-1-18 11:38 PM 發表
鬼見愁!  

Right!!!此乃陰毛蚤5毛毒鼠財子敗!!!正廢料!!!

梧鼠技穷

梧鼠技穷  

嘩鬼邦仅有的一点本领已经使尽,再也没有别的办法了,这叫做“梧鼠技穷”。

再來幾个一丘之貉也是一樣,成不了大事,正如在立法会攪攪震那班無知者一般下场!