匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

金价突破1130美元后........

原帖由 13008 於 2010-3-3 04:19 PM 發表
.

头肩形态貌似已经失败,后市继续关注1125-30(不能收复将继续空头行情)

回復 #31 13008 的帖子

回顾近次黄金从1088美元开始起步上涨,传言中国将购买imf售金为金价上涨至导火索。
周初来自中国的声音或者将成为短期空头行情的先兆!

回復 #32 13008 的帖子

由于金价连续3天的异常大幅回吐涨幅,使得  对于短期多头行情不得不抱有怀疑态度,对于波段多空操作观点整体维持原来的观点
原帖由 13008 於 2010-3-11 06:23 PM 發表
由于金价连续3天的异常大幅回吐涨幅,使得  对于短期多头行情不得不抱有怀疑态度,对于波段多空操作观点整体维持原来的观点

多头基本上已全线被击碎  应该也差不多该回升了吧  谢谢

回復 #33 13008 的帖子

1000~ 来吧~危机四伏~

回復 #34 泰山北斗 的帖子

没那么快吧,回升可能只是调整

回復 #31 13008 的帖子

原帖由 13008 於 2010-3-11 05:52 PM 發表

头肩形态貌似已经失败,后市继续关注1125-30(不能收复将继续空头行情

一旦确认将面临深度调整支持1080