匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

波浪理论之黄金天图突破三角后(9)

各位大大,晚安
原帖由 升呢 於 2010-3-25 12:20 AM 發表

原來笑兄在! .gif" smilieid="158" border="0" alt="" />

基本上我都是多頭, 從來不覺金子比廢紙更值錢!

不過, 用一萬美元做0.1手就真的有點兒浪費, 因一萬美元幾可買十盎司放在頸中用來炫耀一番!

如果是一萬美元做0.1手, 即用1倍槓 ...

我从来不做以小博大的买卖,虽然06年初涉保证金市场,做短线22天当中每天都下单从没有亏损过而小赚10来万而且只用了5000人民币的保证金,开始觉得赚钱容易结果重仓2次把赚来的钱全部还给人家,虽然到现在还没有亏过本金,但经过这事件后,我觉得投机市场的钱不是那么好赚,所以最终改变策略。去年8月18日到今天7500美圆的资金做到2万2美圆多,前几天全部提款回来休息2个月再说。
期货市场主要讲的是对冲,我做现货的对冲对我来说比较重要。
原帖由 13008 於 2010-3-25 12:28 AM 發表
98年到现在经过大风大浪,说来也是老江湖了,以后要多跟随笑兄淘金!

呵呵--08兄过奖了。兄弟我89年就开始触摸黄金,94年走上走私黄金的道路。结果也没有发很大的财。98年黄金开放后这买卖越来越难做。现在现货3毛1可的利润还很多人抢着做。所以做点保证金充当买黄金现货。0.1相当于310克黄金按250算也7万多现金,那做保证金用3万多做0.1应该没有什么大 的问题。
原帖由 笑傲江湖 於 2010-3-25 01:24 AM 發表

呵呵--08兄过奖了。兄弟我89年就开始触摸黄金,94年走上走私黄金的道路。结果也没有发很大的财。98年黄金开放后这买卖 ...

呵呵--08兄过奖了。兄弟我89年就开始触摸黄金,94年走上走私黄金的道路。结果也没有发很大的财。98年黄金开放后这买卖越来越难做。现在现货3毛1的利润还很多人抢着做。所以做点保证金充当买黄金现货。0.1相当于310克黄金按250算也7万多现金,那做保证金用3万多做0.1应该没有什么大 的问题。
高手的至理名言
原帖由 笑傲江湖 於 2010-3-25 01:17 發表

我从来不做以小博大的买卖,虽然06年初涉保证金市场,做短线22天当中每天都下单从没有亏损过而小赚10 ...

恭喜笑兄了, 今天汇率至少883+140点,如果前些日子现货放手里, 对冲套利至少1元了   
笑兄  跌破1088了   請問接下來要怎麼走呢?
原帖由 忘了挽留 於 2010-3-25 01:02 PM 發表

恭喜笑兄了, 今天汇率至少883+140点,如果前些日子现货放手里, 对冲套利至少1元了   

3.24号 就这个汇率了。
原帖由 笑傲江湖 於 2010-3-24 23:51 發表

呵呵,我是死多头,从来没有做过止损,主要是仓比较小,1万美圆的资金做0.1-0.2。
从1998年开始到现在你说黄金 ...

要向哥哥好好学习。 谢谢赐教!

请问哥哥:小妹资本有限,若想小本大利又有何法宝呢?
原帖由 笑傲江湖 於 2010-3-25 01:24 發表

呵呵--08兄过奖了。兄弟我89年就开始触摸黄金,94年走上走私黄金的道路。结果也没有发很大的财。98年黄金开放后这买卖 ...

哥哥你也真够胆大!