匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

致坛友的一封信

回復 #1 笑傲江湖 的帖子

没有见过骗子能成为富豪的.....何必自做孽?

骗子  到处 都是  现在社会     人性   人心   鄙视中
严重鄙视骗子!
可能她在想靠騙為生能夠<<騙出個未來>>  哈哈哈哈哈哈
支持笑兄~~~~~~~~~~

一石擊起千尺浪! 網上交友慎之而後決!

回復 #36 升呢 的帖子

&#23545;于&#39575;子只能&#35828;:林子大了,什么&#40479;都有
&#23545;于受害者:&#40479;不&#22815;大,很多林子&#27809;&#35265;&#36807;
原帖由 殊仁一哥 於 2010-3-25 12:09 AM 發表
&#23545;于&#39575;子只能&#35828;:林子大了,什么&#40479;都有
&#23545;于受害者:&#40479;不&#22815;大,很多林子&#27809;&#35265;&#36807;

其&#23454;被&#39575;的何只我的群里的几位朋友呢?&#35770;&#22363;上的或者其他群的也不&#35745;其&#25968;。只是他&#20204;&#30861;于面子不敢&#35828;而已,俗&#35805;&#35828;&#29233;面子活受罪!他&#20204;的事我11月后才知道,假如他&#20204;多&#20010;心眼&#38382;&#38382;我某某人&#38382;借&#38065;&#35813;不&#35813;借&#32473;他(她)呢!&#29616;&#23454;生活中的朋友之&#38388;有&#26102;候都很&#38590;借到&#38065;。何&#20917;&#27809;有&#35265;&#36807;面的朋友!

回復 #38 笑傲江湖 的帖子

&#20004;方都有&#38169;,&#39575;子最可&#32827;。