匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish2008

行情在下半夜

华哥厉害呀`今天行情扑朔迷离~感觉技术上偏空~但是希望司令是对的~fa ...
fitcat 發表於 2010-4-21 09:11 PM

一手半手.....不算甚麼.....當測運程.....
45小沽一手......41.5走左.....玩下...現無單.
華人 發表於 2010-4-21 09:04 PM

大哥大......我想入紙金長揸......在星期一只入了100両....(1130左右).....這些位不 ...
華人 發表於 2010-4-21 09:17 PM

其實呢轉我睇1174-1180,上星期比美國佬玩野,希望月底前追番上去
那也厉害呀~现在好象涨点了`1137拉到了1141如果1147能破的话就好了~
相信司令~不过他不总说盘的~
fitcat 發表於 2010-4-21 09:18 PM

司令目前關注個盤是地盤 (世博地盤)
一手半手.....不算甚麼.....當測運程.....
華人 發表於 2010-4-21 09:18 PM

使唔使測下身體
其實呢轉我睇1174-1180,上星期比美國佬玩野,希望月底前追番上去
升呢 發表於 2010-4-21 09:19 PM

反覆d......上年此時此刻又咪咁.......不過今年總覺不會這麼順利.....
使唔使測下身體
升呢 發表於 2010-4-21 09:22 PM

哈........我今晚測下.......
那也厉害呀~现在好象涨点了`1137拉到了1141如果1147能破的话就好了~
fitcat 發表於 2010-4-21 09:21 PM

承你貴言
fitcat 發表於 2010-4-21 09:21 PM

好.