匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

1308-1607美元之间的波浪研判

铂金比较稳定,最大的问题就是没有太多的人参与炒作 ...
笑傲江湖 發表於 2011-7-19 01:01 PM

好耐无见笑侠! 专注自己的生意...别理会小人!!
请保持风度。骂是相信无法把更早前老婆身上贱卖的首饰贱 ...
T+D 發表於 2011-7-19 09:03 PM

T+D龟孙子看清楚啦,7月1日最低在78附近建议朋友做多,睁开你的狗眼,请以后给我闭嘴!我操你的!
请保持风度。骂是相信无法把更早前老婆身上贱卖的首饰贱 ...

对你这种人需要风度吗?你看见老子卖老婆的黄金吗?老子上次是和中庸聊天是随便说,你也相信。我操 你  的 你有种!老子就是做黄金珠宝的老子需要买回来吗?老子天天卖黄金。孙子你懂不懂!无知幼稚就是你这种孙子,不是风就是晕,看来孙子很关注老子的一言一语啊!真的很想做老子的孙子吗? DSCN3457.JPG DSCN3458.JPG 孙子你想要这两条款式老子也可以贱卖给你呀  330一克要不要啊 。老子可以亏7元卖给你啊!真是无知的王 八 蛋

王 八 蛋老子需要买黄金吗?老子随便打开抽屉都有点金豆豆啊 ,给孙子你看看也无妨呀!今天不说清楚你为何对老子的一言一语这么关注,老子绝对不会放过你的,老子今天就做无赖玩死你这个龟孙子 !
好耐无见笑侠! 专注自己的生意...别理会小人!!
Touch 發表於 2011-7-19 09:05 PM

呵呵,在下专制小人。在福建论坛在下把一个个小人制的不敢放屁,在这里制个三八孙子小意思!刚好这两天在下也吃饱撑着没事做!找点事做也不错!

老子的首饰怎么卖都卖不完,孙子眼红吗?蛋,我骂你咋啦,孙子你可以还口呀!操你 全 家 18代祖宗!老子卖完黄金可以卖铂金!咋啦。老子卖黄金惹你孙子了吗?孙子你好像多管闲事了吧 !我干 你 娘的!
回復 35# 笑傲江湖

别和他一般见识
这种症状在医学上应该叫做歇斯底里综合症。。。。。。
这种症状在医学上应该叫做歇斯底里综合症。。。。。。
亦叫泼妇骂街,泼妇末日综合症。。。。。。