匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 炒金沙

不死鳥燃燒

昨晚設了限價1812中了,現價1825,我暫時上半場的策略是由它去,就看金價能再上多少,依舊不做空,如價位跌破我的 ...
炒金沙 發表於 2011-9-1 11:32

设了1811止损,差0.2刚刚好中

设了1811止损,差0.2刚刚好中

设了1811止损,差0.2刚刚好中啊
昨晚你抄底啊
昨晚你抄底啊
NBR 發表於 2011-9-1 12:59 PM

對啊~昨晚剛好中了,差一元也中不了,過多一會見好便收了,因今天圖表技術形態看起來有點兒不大理想,算起來今天上調空間應該不會多.
始終機會多的是,今天形勢比起昨天亦看似有些微變動的跡象,我資金不夠多,不用命去拼,今天的金句是~得些好意先回手~
在小時圖中見到疑似頭肩形態,剛才1825先離場,今晚如有機會見返17xx位置再買入
謝愚者!本人只懂做長線。1403的貨在1770全部套現。現在等長線位買貨。所以考慮這個跳空位。
謝愚者!本人只懂做長線。1403的貨在1770全部套現。現在等長線位買貨。所以考慮這個跳空位。
anna 發表於 2011-9-1 06:04 PM

Anna小姐有1403的貨在手真是令人羨慕   ,1770-1403在短短幾個月之間便足足有367美元,你完全親身感受了黃金上漲的輝煌歷史
回復 38# 炒金沙

放貨後在更短的時間直上1924。我無吃倒,但我無侮。因傳統出貨的訊息已出現。到現在倉都無貨。1645的跳空位不補我不舒服
回復 39# anna

呵呵;缺口跳空都是骗人的