匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 炒金沙

黃金大道

回復 30# Gold168

我渣左啊,1610渣,睇超短線的,今晚嬴輸都平,當玩大細~哈哈哈~ 高兄你今日有無玩?
今明2天意大利拍賣國債,很多人都關注,賣債成果好壞正表現現時投資者對歐債危機的未來怎樣看,是信心好壞的反映
金價挫2% 錄2年來最長連跌日數
歐洲債務危機憂慮升溫,令到資金撤離風險資產,以致金價連續第五天下跌,而銀價也降至3個月低位。
紐約期金回落2%,收報1564.10美元一盎司。這是期金價格連續五日下跌,是2009年10月以來最長的連跌日數。
期銀價格急挫5.2%,收報27.234美元一盎司。銀價一度低見27.10美元,是9月26日以來最低。
較早時,歐洲央行公布資產負債規模升至紀錄新高,引發市場憂慮,沽售高風險資產。消息人仕指出,歐洲債務情況令人擔憂,寧願把資金轉至美元避險。
金沙兄今天 行情怎么看的。有单吗
回復 34# 洪林天宇

有沽單啊,昨天沽的,1582時沽,現時大勢似看沽,都是天宇兄你利害 ,由高位便開始沽下來的單還在呢
冇單在手.  請問師兄現價1557可沽嗎?
回復 35# 炒金沙

只是幸运而已,有利润方向对了就大胆一点,关键是别在方向错的时候硬扛就好了
回復 36# Gold168

個人認為可一試無妨,最重要定個止損位便是~這波我自己看1535左右,1535我當成黃金的重大支持,若果再穿下破,下跌趨勢便會正式成立,到時黃金更加不能買呢,向下相信有很多下跌空間
回復  Gold168

個人認為可一試無妨,最重要定個止損位便是~這波我自己看1535左右,1535我當成黃金的 ...
炒金沙 發表於 2011-12-29 01:55 PM

回復 39# jc2011

jc~昨天最後有無上到車(沽單)?