匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: Vicky

Vicky龙年第一帖

我个人认为美国没办法在QE3下去了。。。。
woshilsz 發表於 2012-1-30 09:07 PM

呵呵,市场不是您说的算;不必猜,已经在运行了,等您明白了,轻舟已过万重山啦!
回復 30# Vicky

咁請問今晚1747到位後,會直接升到大約咩位才跌?還是1747後會跌返落咩位才繼續升呢?可否給大家一些買賣價位呢?
回復  Vicky

咁請問今晚1747到位後,會直接升到大約咩位才跌?還是1747後會跌返落咩位才繼續升呢 ...
Billy 發表於 2012-1-31 10:11 PM

您说的不伦不类的语言,小女子看不懂,小女子文化有限不好意思回答您!
    买属于投资,卖空属于投机自行理解!
Vicky姐说的是不是   美联储和欧洲中央银行的临时美元流动性互换安排?
頭像被屏蔽
回復 35# 桄榔樹2

1747美元一带今晚或者下周一就可期 ;当然到1747也顶多微幅调整,不ߩ ...
Vicky 發表於 2012-1-27 07:06 PM

VICKY姐回调会回调多少啊~?
美国股市一度下跌超过100多点但收市回稳,黄金与白银从高峰中惨跌。
黄金以1737在亚洲开市,而早盘9个小时在抛售的压力之下黄金整体向下推移达到今天的低峰1717,但在接下来的纽约时间大约有8个小时,黄金却峰回路转转战高峰回升至1733最后以1729坐收。白银以33.47在亚洲开市,也在前11个小时被市场压着来打并达到今天的低峰33.05。其后的五个小时黄金回升至33.67最后以33.47收市。
欧洲领导人已经同意欧盟财政纪律条约也开启了欧盟区今后走向单一货币强制实施预算的限制。根据协议,欧元区国家将以法律来约束以平衡国家预算。至于欧盟将如何实践这个计划世界领导人如美国和国际货币基金组织都表示质疑。这也可能导致欧元不能再进一步提高的原因而黄金与白银却在风风雨雨之中下跌也的确令人意外。
今天是中国在庆祝华人农历新年之后重新出发的第一天,但黄金并没有如预期火红上涨而在这之前已经有传闻中国频频抛售黄金如果真是如此,那对黄金的看法又要另当别论了。若黄金能够持续守住1740那很可能会在明天测试1700。
回復 39# AC96

thx!