匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

小雷向大家咨詢,在過去一潮浪,論壇內兄弟姊妹是賺還是虧呢?

如何是好  在 2006-10-5 06:51 PM 發表:

578沽563平。
谢雷兄!
今日有何建议。

如有56x,在下短線會買多! 上看580左右! 止損 day low 562便可!
雷兄看多就好.我多單586在.今晚請指教什么做,謝謝
雷文  在 2006-10-5 06:54 PM 發表:

如有56x,在下短線會買多! 上看580左右! 止損 day low 562便可!

可以博反彈嗎?

這是即市短炒預測嗎?
我只懂跟大勢吧!!!
雷文  在 2006-10-5 18:54 發表:

雷兄,吾空仓。看来今晚只有观望了
小妹实在汗颜,每天看了皇兄和雷兄的指导,方向选择正确,但是因为胆小,常常被洗出场,导致亏损!:(
雷文  在 2006-10-5 18:54 發表:

说的很清楚,这样跟着操作就不会错误了。

谢谢老大。
雷文  在 2006-10-5 06:54 PM 發表:

貪心點能看皇兄的583嗎?
我最惨,,亏了五十万,,,今年共亏二百五十万
...本来能赚三百万.的...共五百多万没的了..短短五个月,,,唉..
liyihan  在 2006-10-5 07:24 PM 發表:

我最惨,,亏了五十万,,,今年共亏二百五十万
...本来能赚三百万.的...共五百多万没的了..短短五个月,,,唉..

保本最重要!!!
有本自然還有機會在的!!!!

小心投資呀!!!
跟大勢走吧!
手上还有四十五公斤现货,,,不知什么办了,,,还到560要全部平掉了..哭哭哭