匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

黄金计划

我53,56的单都挂进去了,暂时还没跌破起涨的位置,需要再观察,从图上看,依然是弱势,暂时的涨只是为了修正,现在时间还早,既然高位都有空了,就不急着平仓,刚刚开盘没多久,行情还有的走,如果继续下跌,可以开始加仓行动。不过下一次加仓,按照我们的点位,可以选择在34附近,隔10块钱加仓。
ivan 發表於 2014-11-7 09:48 PM
55空了,有點不敢看太遠,師兄情況怎樣?

我53,56的单都挂进去了,暂时还没跌破起涨的位置,需要再观察,从图上看,依然是弱势,暂时的涨只是为了修正,现在时间还早,既然高位都有空了,就不急着平仓,刚刚开盘没多久,行情还有的走,如果继续下跌,可以开始加仓行动。不过下一次加仓,按照我们的点位,可以选择在34附近,隔10块钱加仓。
ss120120 發表於 2014-11-7 09:54 PM
我53,56的单都挂进去了,暂时还没跌破起涨的位置,需要再&#3 ...

謝謝意見
ivan 發表於 2014-11-7 09:59 PM
謝謝意見

据说还有耶伦讲话,我的止损位置大概是冲破62的话,回调我会止损掉,
ss120120 發表於 2014-11-7 10:09 PM
据说还有耶伦讲话,我的止损位置大概是冲破62的话,回 ...

今晚操作失败,我开始止损了1.5手仓位了。还剩下1.5手,尾盘看情况再止损。不知道兄台你的情况是否比我好点
ivan 發表於 2014-11-7 09:59 PM
謝謝意見

62全部离场。
周一开盘渣两手,第一目标1292,第二目标1208.
ss120120 發表於 2014-11-9 08:52 PM
周一开盘渣两手,第一目标1292,第二目标1208.

呵呵,我還沒走,還有一注待用,希望不要離太遠....
賺錢了
請教各位大師, 黃金的行情真是看不透, 現在1170左右應該怎樣做?