匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

下周黄金小设想

ivan 發表於 2014-11-27 12:48 PM
NBA兄,別笑我啦,投石問路而已

彼此彼此啊,现在都不走一波趋势,每次做单都目光短浅了。哈哈
ss120120 發表於 2014-11-27 12:55 PM
彼此彼此啊,现在都不走一波趋势,每次做单都目光短浅了。哈哈

現在我抓不準多國貨幣寬鬆,美元能獨大嗎?
前兩星期,美數據越亮麗,反之漲得越兇,昨晚差了,今早跌這麼多...
我是么的,美元然跌了,但不是弱,他的是,有回,反,美元才有可能形成部
95了0.4
ivan 發表於 2014-11-27 01:31 PM
現在我抓不準多國貨幣寬鬆,美元能獨大嗎?
前兩星期,美數據越亮麗,反之漲得越兇,昨晚差了,今早跌這 ...

98全出了。刚到家,手机回复为何会少那么多字。重新打一下,我是这么认为的,美元虽然跌了,但是不弱,美元有回调,再反弹后才更好的形成头部,不然一直涨,就没个头了。
ss120120 發表於 2014-11-27 03:02 PM
98全出了。刚到家,手机回复为何会少那么多字。重新打一下,我是这么认&# ...

等待再空的時機出現... 你有這計劃嗎?
ivan 發表於 2014-11-27 03:06 PM
等待再空的時機出現... 你有這計劃嗎?

嗯,我觉得可以来回做。敢于止盈就行,不然都是洗澡
要是突破的話, 是向上還是向下的機會比較大?
coffee 發表於 2014-11-27 04:05 PM
要是突破的話, 是向上還是向下的機會比較大?

我比较倾向于向下,如果是做长线单的话,突破1220后才会看涨,没有上去我都还是看空比较多些。但是也不会随便去空,接近1220附近空,这样可以去布局下中长线空单,只能看过了周末的公投情况如何了,目前市面上大都认为是利空的,即使利空,应该也不会引发暴跌,反而如果利好的话,可能是猛升
ss120120 發表於 2014-11-27 09:18 PM
我比较倾向于向下,如果是做长线单的话,突破1220后才会看&# ...

50MA, 65MA還是有點機會看到...