匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

比较难入场

ss120120 發表於 2015-4-21 09:25 PM
你这都不经常出来聊聊,一个人写分析没人聊感觉玩单机 ...

她是神槍手,高低位置感好準
ss120120 發表於 2015-4-21 09:25 PM
你这都不经常出来聊聊,一个人写分析没人聊感觉玩单机 ...

白銀沒有跟, 因次次一起做單都會有不好的結果
我每日都有路過...看你們有冇分享入市好位
ivan 發表於 2015-4-21 09:33 PM
她是神槍手,高低位置感好準

你有冇入市呀?
你们俩要不都不出现,要出一起出,有什么猫腻吗?其实我白银很有心得。。。如果有需要的话,我就每天顺便把白银也分析出来,不过就是现在白银波动会比较小,利润要放一放才能比较可观。原来白银一手5000盎司的时候,波动比较大,两三天零点一就能赚一万左右,现在一手变2500盎司了,利润小了,波动小了,要耐心了 ,你们没事多出来在我开的水贴里多聊聊天,这样比较有意思呀。这个贴里面我们就讨论如何做单
Amigo 發表於 2015-4-21 09:31 PM
1195的支持很不錯......

徦如今天真的做完,那便要看昨天的高低位了

嗯,总区间84到10,其实你看我前面的帖子就知道我是个大空军,至少六月加息之前,我都是去上方找位置去空,基本是放弃做多的,放弃了做多的利润。你是做多为主的。目前我是关注布林带1191左右,刚好也是昨天的低点,破位单子会多留些时间。我的习惯比较不好,止损不手软,止盈总是比较犹豫。。刚好现在没有11年那个时候的大行情,利润都不大。一旦我转成多头了,我们就是一起战斗了
目前25天线位置在93附近,黄金走到现在,波动不到10块钱,目前仓位没有变化,单子都在
ss120120 發表於 2015-4-21 10:02 PM
嗯,总区间84到10,其实你看我前面的帖子就知道我是个大空军,至少 ...

我不是一個特別的大戶,沒有大好友或大空軍,祇是喜歡估計未來走勢的平常人.

從今年1月22日的高位1307.6到3月17日的1149.7,若果是上落市,以現價位去計算,我會選做多.....
为何?黄金分割0.382的位置是1205附近啊,