匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)新

截至2015年9月16日, COMEX倫敦金存貨量為6,890,244(盎司),  較上日減少2,594(盎司).
截至2015年9月17日, COMEX倫敦金存貨量為6,877,840(盎司),  較上日減少12,404(盎司).
截至2015年9月18日, COMEX倫敦金存貨量為6,877,744(盎司),  較上日減少95(盎司).
截至2015年9月21日, COMEX倫敦金存貨量為6,871,350(盎司),  較上日減少6,394(盎司).
截至2015年9月22日, COMEX倫敦金存貨量為6,862,280(盎司),  較上日減少9,070(盎司).
截至2015年9月23日, COMEX倫敦金存貨量為6,862,280(盎司), 沒有變動.
截至2015年9月24日, COMEX倫敦金存貨量為6,856,672(盎司), 較上日減少5,608(盎司).
截至2015年9月28日, COMEX倫敦金存貨量為6,855,675(盎司), 較上日減少996(盎司).
截至2015年9月29日, COMEX倫敦金存貨量為6,852,479(盎司), 較上日減少3,195(盎司).
截至2015年10月1日, COMEX倫敦金存貨量為6,850,580(盎司), 較上日減少1,899(盎司).