匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

120tu

lin_ximing  在 2006-10-17 03:11 PM 發表:

RAE:你好
我不是高手,但我可以做一下解释,看有没有帮助你
回调要求是市场出现连日来上升,很多短线资金已经获利丰满,为了 ...

Thanks!
谢皇兄!!!
GAIN100  在 2006-10-17 03:20 PM 發表:

那現在是否有回調訊號呢?
我手上沒單,可否給我一些意見,何位做單呢?

100:你好
现在观望最好.
理由一:假设现在沽金,短期回调,是正路,但调多深不知道,如万一调不下,沽盘很快被套.得不偿失.
理由二:假设现在渣,(一般来说,回调渣金是正确),但因为目前是回调,如果回调较深,就变成为反转.成为一种下跌走势.
那么最好的办法,就是观望.看着行情的发展.但行情回调,调不下的时候,掉头回升,这时跟单买入.是最佳选点.相反,但行情调整过头,已经判断为下跌趋势,那么就果断沽货出手.
依我的研究,最好以短期的MA3日线,MA5来判断.但金价回调下破此线时就沽,但调不破,再回升时就渣.以上意见仅供参考.
lin_ximing  在 2006-10-17 03:55 PM 發表:

100:你好
现在观望最好.
理由一:假设现在沽金,短期回调,是正路,但调多深不知道,如万一调不下,沽盘很快被套.得不偿失.
理由二:假设现在渣, ...

謝!!!

如有消息,可否再上貼提提小弟呢!!!
皇上!

在下來頂你! 不單用口,用行動支持!

597沽2,603.5止損,即市591左右平倉,如過今晚或585左右才獲利!

原因是在下覺得只是上落市,大升動力未夠!

風險自負,買賣總有得失!
雷文  在 2006-10-17 04:02 PM 發表:

皇上!

597沽2,603.5止損,即市591左右平倉,如過今晚或585左右才獲利!

風險自負, ...

雷兄,能看到591/585嗎?
回調壓力那麼大?
雷文  在 2006-10-17 04:02 PM 發表:

皇上!

風險自負, ...

我跟596.1沽了,593反手作多目標600。

希望能成功吧!!!
謝皇兄、雷兄!!!!
GAIN100  在 2006-10-17 04:03 PM 發表:

雷兄,能看到591/585嗎?
回調壓力那麼大?

其實在下昨天已說! 個人認為金價仍是區間上落,583-597水平! 欠動力突破!

商品市場如單靠實盤買家入市,仍不足夠力量推高突破上方阻力! 一定要有投資基金從新投入買盤才夠動力。在下相信黃金未來會再創高峰,只是今天動力不足而已,應該需要比朝鮮核試更大的新聞才能打破僵局!
谢LIN兄赐教     感激不尽?^^^^