匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

猴年大吉之一週黃金走勢

這幾天好反覆, 我做多又跌, 做空又升, 不知怎搞的, 現在看不懂了
看突破是真是假,因为日线与周线有下跌的意思,试试水,保守的做法是等4小时有下跌信号出现,那随便空,如果下跌,那这一波,高低位可能在100+美金
NBR 發表於 2016-2-24 10:59 AM
看突破是真是假,因为日线与周线有下跌的意思,试试水,保守的做法是等4小& ...

師兄所看的日圖是否指 MACD, 我见想交叉落咁
kdj也是
NBR 發表於 2016-2-24 11:25 AM
kdj也是

Stochastic? Fast?  Full? Slow? 我不太識
嗯,左边第一个sto
現時也看不懂行程,油的問題和英會否脫歐和美內部經濟令金由1192跑到目前30左右,如這些問題排除了,確信可跌回1100,但相信上述問題還在不斷的炒作,空時要嚴守止損止盈位
NBR 發表於 2016-2-24 11:34 AM
嗯,左边第一个sto

請問什麽意思?
NBR 發表於 2016-2-24 10:59 AM
看突破是真是假,因为日线与周线有下跌的意思,试试水,保守的做法是等4小& ...

師兄, 你說的4小時如果出現下跌訊號, 是哪個下跌訊號呀?我用4小時圖1263的頂部劃到這兩天的頂部,有一條下降線, 今天就是1231左右, 就是這個位置可以空是嗎?
待 大部分指标形成下跌共震=讯号