匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

不沽金.....

大家好,我上来先做做检讨.也回魔兄.

我早上由于太激动,所以没有细看盘,在此我愿自罚3杯            

早上一直按昨天的想法走,但是酒醒后细看,其实我认为昨天的目标基本达标,以3元之差,///

其实今天的图与昨天的图没多大变化,就是把调整浪由3改为5而已.原计划无变!

从短线指标看来,应是空头市场,但是有一点,不破580,..600目标不变.个人看法会以ABCDE调整结束,直跨600,

从图上看今天的形态和10.3日的形态基本一样,10.3日是一泻千里,,,,

如果按10.3日的行情来看,今会跌,但是我不看跌,........

其中原因等对[错出]来后再做答:P....(无论如何,给自己留点面子万一错了就...):(
13008  在 2006-10-19 04:54 PM 發表:

大家好,我上来先做做检讨.也回魔兄.

我早上由于太激动,所以没有细看盘,在此我愿自罚3杯            

早上一 ...

謝!皇兄賞面。
雷文  在 2006-10-19 03:36 PM 發表:

老大跟在下情如手足,魔兄你多心了!

魔兄,今早在下未有報告便先出發,如有空歡迎隨團作戰! 第一目標584-587之間,往後就....

雷兄:甭客氣,革命可不分先後,財緣跟人而定,<<命裡有時終須有>>
頭像被屏蔽
winda123  在 2006-10-19 17:03 發表:

謝皇上! 終於等到您酒醒歸來啦!!

醉的深啊,&#35273;得不能自拔,.....:(你可能&#24110;我?
13008  在 2006-10-19 17:21 發表:

醉的深啊,&#35273;得不能自拔,.....:(你可能&#24110;我?

老大又在&#36825;里盅&#36135;WIND123
芥末茶  在 2006-10-19 17:25 發表:

老大又在&#36825;里盅&#36135;WIND123

都你害的
頭像被屏蔽
13008  在 2006-10-19 14:06 發表:

:P
大家好,由于早上太激&#21160;,所以&#36831;到了:(.....

&#35874;老大
winda123  在 2006-10-19 17:31 發表:

皇上 您想在下怎麼幫您阿?:P 送杯茶給您喝醒醒酒吧!!

&#28909;茶也行.要是&#23454;在&#21150;不到,你想&#21150;法,,白水1.2杯,2.3杯也行