匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 道可道

黄金个人分享~

今日可在1312做空·止损1316~~下看1300~

補充內容 (2016-9-1 06:46 AM):
激进的在1310就空~~损1316
早盘有在1310空的可以把止损放在1313~~如果上破上看1316~~所以1312的空单先不入~~在1316左右入空~止损1321
今日可在1320之下做空~~止损1321~下看1310~~1300~~这个单子仅持有道晚上7点~~7点前到没到位置全线平仓~~不参与非农~
愚者 發表於 2016-9-2 06:11 PM

兄台好~~看你吃面的

補充內容 (2016-9-3 06:31 AM):
看来周五有不少的收获
周五黄金快速上涨下周一可以1331做止损~~做空~~理想的位置在1327~下看1320~~1316~~其二1316如支撑有效可以进行做多~~止损1313~~上看1327~

補充內容 (2016-9-3 03:56 PM):
个人觉得上破1330动能不大~
道可道 發表於 2016-9-3 03:51 PM
周五黄金快速上涨下周一可以1331做止损~~做空~~理想的位置在1327~下看1320~~1316~~其二1 ...

道可道好;中期黄金你是看多看空呢
愚者 發表於 2016-9-4 06:57 PM
道可道好;中期黄金你是看多看空呢 ’

我觉得要是1315~~1310~能撑住并上破1330一波涨幅就会来l临~极有可能上破先前趋势压力位~~上看1390!~1430~~1500~
如果

補充內容 (2016-9-5 06:21 AM):
如果下破~1310·下看1300~~1290~~个人偏多·~
道可道 發表於 2016-9-5 06:20 AM
我觉得要是1315~~1310~能撑住并上破1330一波涨幅就会来l临~极有可能 ...

谢谢;道可道分享.
今天和昨天的策略一致·~没有太多变动