匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 道可道

黄金个人分享

价格的天平正在倾斜~能不能确认接下来的下跌趋势我目前还不是很确定~~下方比较有意yi的支撑在1196~目前日线压制比较qiang~~如果今天收盘能在1196左右~~那么明天1208或许是一个比较好的中线二次空单加仓机会~~你的多单我只能说1208左右都可以出~~个人看法~~万一我是错的呢~
道可道 發表於 2017-1-25 03:55 PM
价格的天平正在倾斜~能不能确认接下来的下跌趋势我目前还不是很确定~ ...

我覺得都可以, 剛剛1205已經有點想平倉了
春嬌 發表於 2017-1-25 05:54 PM
我覺得都可以, 剛剛1205已經有點想平倉了

美元在跌·是我对我的空单的最大は信心的地方~~~有点纠结
ZH}PC$F8LNY0R~BKOCVXG58.png NJ}%8$CB5S]L`G)41KT4_~1.png

今天黄金超短线可在1208之下做空止损1212下看1190!~~中线1220的空单目前已经获利~~第一单把止损放在1220~和建仓位平齐~然后第二单在1208左右再次建仓~止损1212!~只要不被扫~持有不动~~

補充內容 (2017-1-26 08:15 AM):
ji进的~可在1202做空~~止损1204 ~~下看1190~
我目前有7成的把握下跌趋势会来领~~~接下来关注1182~~1171~1135这几个位置可能会产生反弹·~~今天周五收盘~有可能会有一些反弹~~但个人觉的不会超过1194~~·所以1220~和1202的空单把止损下压1200一线·~防止意外发生~~~超短线今天·1191做空~~止损1195~下看1182~
道可道 發表於 2017-1-27 10:04 AM
我目前有7成的把握下跌趋势会来领~~~接下来关注1182~~1171~113 ...

師兄銀子有建議嗎?
春嬌 發表於 2017-1-27 11:07 AM
師兄銀子有建議嗎?

白银看的不老好·我在白银上吃过亏~所以哪个看的少~而且个人jing力有限~~不想关注老多
黄金周五产生反弹~目前上方重要阻力位在1196~~这个位置个人觉得很关键是这次做空单的多空分界位~~~目前空仓的想做中线空单的可在这个位置做空止损1200~~但是市场并没有什么百分百的成功率~所以先前1202的空单和周一1196的空单止损共同放在1200~~这

補充內容 (2017-1-28 11:40 AM):
这

補充內容 (2017-1-28 11:40 AM):
这yang如果上po会有些亏损~但是不会亏太多~~1220的空单如果下周被上破~止损上移1210·~在择机寻找加仓位~~~
下周超短线1196~~做空~~止损1200~~下看~1180~
昨天黄金并没有有效下跌·~且数次上攻1200~~微豪之差就被扫了~~今天把三单止损统一放到~~1204~~如果上破全部出~~~今天超短线1200左右做空~~止损1204~~
昨天朋友和我说明明觉得1182左右会有反弹那么为什么不在那个位置平掉~~包括我自己也思考了一下~~目前的三单止损位在1204~~可以说不会赔~~也不会赚·~来来回回白忙活了~~·这个问题有看我发帖的可以把你们心里所想的和我说说相互互动一下~~我也是一步一步一点一点学习过来的·~~也是有很多的不足~~我想听听~~吧里个人高手的看法和指点~~