匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量(每日更新)

截至2015年5月15日, COMEX倫敦銀存貨量為177,485,228(盎司), 較上日減少93,018(盎司).
截至2015年5月18日, COMEX倫敦銀存貨量為177,185,232(盎司), 較上日減少299,996(盎司).
截至2015年5月19日, COMEX倫敦銀存貨量為178,131,813(盎司), 較上日增加946,581(盎司).
截至2015年5月20日, COMEX倫敦銀存貨量為178,909,326(盎司), 較上日增加777,513(盎司).
截至2015年5月21日, COMEX倫敦銀存貨量為178,762,724(盎司), 較上日減少146,602(盎司).
截至2015年5月22日, COMEX倫敦銀存貨量為178,764,795(盎司), 較上日增加2,071(盎司).
截至2015年5月26日, COMEX倫敦銀存貨量為178,779,100(盎司), 較上日增加14,304(盎司).
截至2015年5月27日, COMEX倫敦銀存貨量為178,743,594(盎司), 較上日減少35,505(盎司).
截至2015年5月28日, COMEX倫敦銀存貨量為178,715,811(盎司), 較上日減少27,783(盎司).
截至2015年5月29日, COMEX倫敦銀存貨量為179,286,649(盎司), 較上日增加570,838(盎司).