匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

空軍凶日

回復 #399 華人 的帖子

80近在咫尺~破了的话多头会有大量止损的 ~
原帖由 fitcat 於 2009-9-10 06:42 PM 發表
80近在咫尺~破了的话多头会有大量止损的 ~

散戶o者......

回復 #402 華人 的帖子

这两天美市好象都是高位下拉~看空意愿很强~不知道今天会怎样~如果现在走的是回调的话应该是不破975~或者破了快速的回升~反之~估计就往966测试了~ 希望是前者~
原帖由 fitcat 於 2009-9-10 06:46 PM 發表
这两天美市好象都是高位下拉~看空意愿很强~不知道今天会怎样~如果现在走的是回调的话应该是不破975~或者破了快速的回升~反之~估计就往966& ...

大家也是估估下.........

回復 #404 華人 的帖子

对了中国股票74%在走跌~小部分略微走高~但是不是很猛~今天晚上的原油库存希望美国大幅度减少吧~不然黄金可不利哦~失业金方面估计没合计还会上升~

回復 #405 fitcat 的帖子

让人生气的是居然美元没升黄金就这样了~
原帖由 fitcat 於 2009-9-10 06:50 PM 發表
对了中国股票74%在走跌~小部分略微走高~但是不是很猛~今天晚上的原油库存希望美国大幅度减少吧~不然黄金可不利哦~失业金方面估计没合计还& ...

A股我唔熟......存庫就今晚知啦...

回復 #407 華人 的帖子

恩快了~期待吧~~现在感觉越来越不好~ 还在往下拉~
原帖由 fitcat 於 2009-9-10 06:46 PM 發表
这两天美市好象都是高位下拉~看空意愿很强~不知道今天会怎样~如果现在走的是回调的话应该是不破975~或者破了快速的回升~反之~估计就往966& ...

華兄:我代代平安了!我會再掛998架啦!我有畏高症!唔追渣!同你鬥下氣玩0.2沽!今次承讓啦!
Fitcat,這只是正常回吐,我之前講過!穿左80,都仲未破壞條上升軌,除非急插穿55!千其唔好估頂!
原帖由 fitcat 於 2009-9-10 06:54 PM 發表
恩快了~期待吧~~现在感觉越来越不好~ 还在往下拉~

呵......刺滶嗎?