匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量(每日更新)

截至2015年6月1日, COMEX倫敦銀存貨量為179,913,536(盎司), 較上日增加626,886(盎司).
截至2015年6月2日, COMEX倫敦銀存貨量為179,789,841(盎司), 較上日減少123,694(盎司).
截至2015年6月3日, COMEX倫敦銀存貨量為180,408,194(盎司), 較上日增加618,352(盎司).
截至2015年6月4日, COMEX倫敦銀存貨量為179,807,924(盎司), 較上日減少600,269(盎司).
截至2015年6月5日, COMEX倫敦銀存貨量為178,639,358(盎司), 較上日減少1,168,566(盎司).
截至2015年6月8日, COMEX倫敦銀存貨量為178,874,995(盎司), 較上日增加235,635(盎司).
截至2015年6月9日, COMEX倫敦銀存貨量為178,729,330(盎司), 較上日減少145,664(盎司).
截至2015年6月11日, COMEX倫敦銀存貨量為179,712,165(盎司), 較上日增加611,623(盎司).
截至2015年6月12日, COMEX倫敦銀存貨量為179,855,124(盎司), 較上日增加142,958(盎司).
截至2015年6月15日, COMEX倫敦銀存貨量為180,237,870(盎司), 較上日增加382,745(盎司).