匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金持銀量(每日更新)新

iShares Silver白銀交易基金3月28日持銀量增加35.34噸(+0.34%)至10377.38噸。
iShares Silver白銀交易基金3月29日持銀量減少85.41噸(-0.82%)至10291.97噸。
iShares Silver白銀交易基金3月30日持銀量不變, 維持10291.97噸。
iShares Silver白銀交易基金3月31日持銀量減17.68噸(-0.17%)至10274.29噸。
iShares Silver白銀交易基金4月4日持銀量減少32.39噸(-0.32%)至10241.90噸。
iShares Silver白銀交易基金4月5日持銀量減少4.24噸(-0.041%)至10237.66噸。
iShares Silver白銀交易基金4月6日持銀量減少29.45噸(-0.29%)至10208.21噸。
iShares Silver白銀交易基金4月7日持銀量減少346.21噸(-3.39%)至9862噸。
iShares Silver白銀交易基金4月10日持銀量不變, 維持9862噸。
iShares Silver白銀交易基金4月11日持銀量增加346.21噸(+3.51%)至10,208.21 噸。