匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

爆上或爆落 月中有分曉

原帖由 二叔公 於 2009-8-10 11:30 PM 發表

苦候中國克林頓,未若走佬過隔離!

前總統克林頓遠赴平壤,與金正日握手,目的當然不是去品嚐北韓的烤狗肉宴,而是救出兩個美國籍的亞裔女記者。
克林頓跟小金合照,表情僵硬,毫無笑容,這是向外間宣示,他 ...

這就是真正的以人為本,愛民如子.唔服氣.....學學美國啦...粉皮.
原帖由 二叔公 於 2009-8-10 11:27 PM 發表

作為一個中國人~真不知該怎樣愛國而又不致被人嘲笑~真的很仿徨

有機會就為民主發一點聲 出一分力  亦只可如此
原帖由 魯賓 於 2009-8-10 11:34 PM 發表

但系老細~我只想穩多d錢哦渦~仲有就系最好你出雙糧比我
原帖由 二叔公 於 2009-8-10 11:30 PM 發表

苦候中國克林頓,未若走佬過隔離!

前總統克林頓遠赴平壤,與金正日握手,目的當然不是去品嚐北韓的烤狗肉宴,而是救出兩個美國籍的亞裔女記者。
克林頓跟小金合照,表情僵硬,毫無笑容,這是向外間宣示,他 ...

假精英、真爛人,手上有點權,都會把孩子送來美國留學、定居、拿綠卡

何等醜陋的掌杈者
原帖由 二叔公 於 2009-8-10 11:37 PM 發表

但系老細~我只想穩多d錢哦渦~仲有就系最好你出雙糧比我

兩件事冇抵觸禾..咁準你同二喪攞多個金幣哪
原帖由 魯賓 於 2009-8-10 11:38 PM 發表

假精英、真爛人,手上有點權,都會把孩子送來美國留學、定居、拿綠卡

何等醜陋的掌杈者

呵.....老細,口口聲聲的愛國是有利益成份.....還厚顏無恥地叫吾等百姓無條件奉獻.我只會伸直僵硬的中指,大聲說一個〝拿〞字.

回復 #423 二叔公 的帖子

克林頓會說:「不要感謝我,感謝國家,這就是第三世界許多假精英、真爛人,手上有點權,都會把孩子送來美國留學、定居、拿綠卡的理由。」
原帖由 魯賓 於 2009-8-10 11:34 PM 發表

原帖由 華人 於 2009-8-10 11:42 PM 發表

呵.....老細,口口聲聲的愛國是有利益成份.....還厚顏無恥地叫吾等百姓無條件奉獻.我只會伸直僵硬的中指,大聲說一個〝拿〞字.

原帖由 華人 於 2009-8-10 11:42 PM 發表

人在做天在看 終有一日耍还