匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 華人

黃金搞乜鬼????

原帖由 魯賓 於 2010-2-4 11:17 PM 發表
65!!! what happen?

唔知......只知我3手75艇ing........
話咁快美金就見80了  無段段金價插左成50美元!
原帖由 魯賓 於 2010-2-4 11:17 PM 發表
65!!! what happen?

朝鮮極權統治可能崩潰 人民已經沒有生路
韓國傳媒援引中國丹東地區貿易商的話報導說,朝鮮去年11月實施貨幣改革之後,當局告示的大米市場價為1公斤30朝元,但是新義州地區的實際交易價為300朝元,鹹鏡道等地漲到4000朝元的水位。豬肉由45朝元的告示價格,漲至800朝元。對於不斷上漲的物價,從事“跑單幫”的當地華僑和貿易商見機囤貨,造成了物價因此再上漲的惡性循環。被禁用的外幣,最近黑市的匯率急劇飆升。官方牌價是一美元兌98朝元,但是平壤黑市的匯率星期一漲到1美元兌5萬朝元,新義州漲到1美元兌8萬朝元。這比
11 月貨幣改革之前的1美元兌4000舊幣,上漲了1000到2000倍。假若上述的說法屬實,朝鮮貨幣的幣值正在急劇下跌,出現嚴峻的通貨膨脹。另外,朝鮮當局在貨幣改革之後曾按未更改的兌換率支付薪水,使薪水階層受到漲薪100倍的效益。但是,朝鮮當局的這一措施只持續了2個月,目前處於停止支付薪水的處境。

新義州地區出現餓死人的情況,鹹鏡道和平安道的山區裏已餓殍遍野。
隨時繼俄羅斯後爆發人民抗暴浪潮。
貨幣系統崩潰威力驚人
堅定流呀?
原帖由 升呢 於 2010-2-4 11:20 PM 發表
話咁快美金就見80了  無段段金價插左成50美元!

我有三隻1075潛艇..........
原帖由 華人 於 2010-2-4 11:19 PM 發表

唔知......只知我3手75艇ing........

企番上70
原帖由 二叔公 於 2010-2-4 11:20 PM 發表

朝鮮極權統治可能崩潰 人民已經沒有生路
韓國傳媒援引中國丹東地區貿易商的話報導說,朝鮮去年11月實施貨幣改革之後,當局告示的大米市場價為1公斤30朝元,但是新義州地區的實際交易價為300朝元,鹹鏡道等地 ...

我話之佢........
原帖由 魯賓 於 2010-2-4 11:21 PM 發表

企番上70

穿得未必好.......隨時止咳.
原帖由 華人 於 2010-2-4 11:21 PM 發表

我有三隻1075潛艇..........

未必艇既, 浮面啦!
牛仔HELLO~搞乜去到1070...
原帖由 升呢 於 2010-2-4 11:24 PM 發表

未必艇既, 浮面啦!

穿得70未必好.....