匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量(每日更新)

截至2015年6月29日, COMEX倫敦銀存貨量為182,412,769(盎司), 較上日減少457,125(盎司).
截至2015年7月1日, COMEX倫敦銀存貨量為183,996,464(盎司), 較上日增加411,387(盎司).
截至2015年7月2日, COMEX倫敦銀存貨量為183,685,085(盎司), 較上日減少311,379(盎司).
截至2015年7月6日, COMEX倫敦銀存貨量為182,808,048(盎司), 較上日減少877,036(盎司).
截至2015年7月7日, COMEX倫敦銀存貨量為182,142,553(盎司), 較上日減少665,495(盎司).
截至2015年7月8日, COMEX倫敦銀存貨量為180,972,368(盎司), 較上日減少1,170,184(盎司).
截至2015年7月9日, COMEX倫敦銀存貨量為180,879,841(盎司), 較上日減少92,527(盎司).
截至2015年7月10日, COMEX倫敦銀存貨量為180,195,796(盎司), 較上日減少683,063(盎司).
截至2015年7月13日, COMEX倫敦銀存貨量為180,743,214(盎司), 較上日增加547,418(盎司).
截至2015年7月14日, COMEX倫敦銀存貨量為179,322,961(盎司), 較上日減少1,420,253(盎司).