匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量(每日更新)

截至2015年7月15日, COMEX倫敦銀存貨量為179,004,471(盎司), 較上日減少318,489(盎司).
截至2015年7月16日, COMEX倫敦銀存貨量為178,408,690(盎司), 較上日減少595,780(盎司).
截至2015年7月17日, COMEX倫敦銀存貨量為178,879,683(盎司), 較上日增加470,993(盎司).
截至2015年7月20日, COMEX倫敦銀存貨量為178,526,889(盎司), 較上日減少352,794(盎司).
截至2015年7月21日, COMEX倫敦銀存貨量為178,530,653(盎司), 較上日增加3,763(盎司).
截至2015年7月22日, COMEX倫敦銀存貨量為177,899,578(盎司), 較上日減少631,074(盎司).
截至2015年7月23日, COMEX倫敦銀存貨量為177,988,368(盎司), 較上日增加91,111(盎司).
截至2015年7月24日, COMEX倫敦銀存貨量為177,837,331(盎司), 較上日減少151,037(盎司).
截至2015年7月27日, COMEX倫敦銀存貨量為177,337,144(盎司), 較上日減少500,187(盎司).
截至2015年7月28日, COMEX倫敦銀存貨量為177,240,028(盎司), 較上日減少97(盎司).