匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 加隆

盗火线

原帖由 二叔公 於 2008-10-24 00:14 發表

悟空

哈哈 兄台
原帖由 金☆晨 於 2008-10-24 00:16 發表
忘记一段旧的恋情的最好办法是开始一段新的感情?

不是一个方法是忘记对方的好与坏
第二个是  彻底的憎恨对方  
我选择了在心底 默默记住伤害我的人   
原帖由 加隆 於 2008-10-24 12:28 AM 發表

哈哈 兄台

悟空~假若她不是你生命中美好的回忆~忘记无妨~恋爱不伤身~支持你去马

回復 #440 二叔公 的帖子

隆少.叔公早讨!
原帖由 加隆 於 2008-10-24 12:13 AM 發表

嘿嘿 我基本好了   

嘿嘿,或许某一天某一个情景又会让你感伤...

我初恋结束的时候,在回家的长途巴士上,忍不住流泪,好久...
原帖由 KBG 於 2008-10-24 12:31 AM 發表

我初恋结束的时候,在回家的长途巴士上,忍不住流泪,好久...

初吻呢?
原帖由 二叔公 於 2008-10-24 00:30 發表

悟空~假若她不是你生命中美好的回忆~忘记无妨~恋爱不伤身~支持你去马

呵呵 我这个人善良 被人伤了 还记得别的曾经的好
原帖由 KBG 於 2008-10-24 00:31 發表

前辈 我不是初恋哈  但是难免触景生情  因为我们投入的人都平时都隐藏的比较深吧
但是一个刻骨的细节就会让 往事涌上心头和眼角  
原帖由 金☆晨 於 2008-10-24 12:16 AM 發表
忘记一段旧的恋情的最好办法是开始一段新的感情?

可怕的是下一个女人比不上前一个...
原帖由 加隆 於 2008-10-24 00:35 發表

前辈 我不是初恋哈  但是难免触景生情  因为我们投入的人都平时都隐藏的比较深吧
但是一个刻骨的细节就会让 往事涌上心 ...

有个错词 不是 投入的人 而是 投机的