匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

爆上或爆落 月中有分曉

原帖由 Touch 於 2009-8-11 12:23 AM 發表

Please keep an eye onto the Aud/Jpy while shorting the bloody gold... reference purpose only!

yes sir
原帖由 華人 於 2009-8-11 12:21 AM 發表

這是不文明的方法,但有時以暴易暴不失為良策.

文明的方法只适用于讲文明的仁...在下愚见...华英雄见谅!
原帖由 Touch 於 2009-8-11 12:27 AM 發表

文明的方法只适用于讲文明的仁...在下愚见...华英雄见谅!

呵.....當然啦會生,對生番講道理等於對牛拉小提琴,沒有半點效果的.
原帖由 華人 於 2009-8-11 12:30 AM 發表

呵.....當然啦會長,對生番講道理等於對牛拉小提琴,沒有半點效果的.
原帖由 二叔公 於 2009-8-11 12:24 AM 發表

yes sir

you're one of the smartest traders...I quite believe that...you'll keep another eye onto A-Stock market recently, right?!
have a good night then...
原帖由 華人 於 2009-8-11 12:30 AM 發表

呵.....當然啦會生,對生番講道理等於對牛拉小提琴,沒有半點效果的.

你又想話我生番
原帖由 Touch 於 2009-8-11 12:31 AM 發表

you're one of the smartest traders...I quite believe that...you'll keep another eye onto A-Stock market recently, right?!
have a good night then...

之不過甘~今日猿人早早叫我43走曬d貨~距驚爆上機會大渦~不過大家心中call/put有數~睇位做咯~你話系咪會長~勢色不對時方便叫聲我地哪

华兄满腹经倫...在下佩服... 望日后有机会多多指教!
要洗白白啦...先行告退...请请!!
原帖由 二叔公 於 2009-8-11 12:34 AM 發表

之不過甘~今日猿人早早叫我43走曬d貨~距驚爆上機會大渦~不過大家心中call/put有數~睇位做咯~你話系咪會長~勢色不對時方便叫聲我地哪

smart trading again thanks and see you tomorrow!
原帖由 二叔公 於 2009-8-11 12:31 AM 發表

你又想話我生番

我無意話你,因你根本是生番.