匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

九月新趋势?旧轨迹!

原帖由 波波 於 2007-9-21 01:19 發表
睡觉了.拜拜各位.

謝波前輩....
原帖由 波波 於 2007-9-21 01:19 發表
睡觉了.拜拜各位.

拜拜波波兄!祝你好運!
波波兄.很佩服你的贴跟你的看法你的看法太厉害了.新手的我看了小赚一笔.谢谢
拿钱睡觉了,各位拜拜
但是还是要谢谢你波波兄
原帖由 波波 於 2007-9-21 01:01 AM 發表
没有睡觉,我的沽还没平

波兄几时平啊?在下准备做揸单啦!

9月21日只是今天的参考价位

741.5,<---737.8<----735.2<————>730.6---->727.6--->723.8------>717.5----->707
其中737.8,723.8重要。突破那一方都可能&#20250;有新的&#21457;展(不是新的&#36235;&#21183;);也&#35768;是陷阱(假突破)。今天做&#21333;要格外小心。

也&#35768;我&#20174;今晚&#24320;始由牛逐步&#21464;&#20026;熊,因&#20026;刷乳&#33014;漆需要&#20010;&#36807;程。本月27日前也&#35768;&#20250;完成;太多的也&#35768;也&#35768;&#27809;有也&#35768;,方向的确定也&#35768;只是也&#35768;!!!

不得以借用本&#35770;&#22363;,(&#38382;&#39064;已解&#20915;不&#20250;&#39578;扰大家了)。本人的看法并不构成您任何&#23454;&#36136;的操作行&#20026;网上人、&#22363;友&#24212;有所警惕、判&#26029;。再次感&#35874;大家&#23545;我的信任支持。多&#35874;

回復 #486 Touch 的帖子

我是准&#22791;在730.5平的。&#29616;&#36824;&#27809;有平。
我也&#27809;平,跟住&#39278;啖&#27748;.
原帖由 波波 於 2007-9-21 08:30 AM 發表
741.5,723.8------>717.5----->707
其中737.8,723.8重要。突破那一方都可能&#20250;有新的&#21457;展(不是新的&#36235;&#21183;);也&#35768;是陷阱(假突破)。今天做&#21333;要格外小心。

也&#35768;我 ...

波波兄,多&#35874;你,
投&#36164;&#24403;然有&#39118;&#38505;,&#24403;然要自己&#26469;承&#25285;了,因我地&#36186;佐悟&#20250;比你架,辛苦你&#20026;我解&#35835;
&#26469;&#36825;里只是&#26469;交流,